-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
37のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

るちがキモい件について

36件ヒット!
37 11/10/11 21:13 ID:PE6
35
ダメーッ!
(*・д川)
,(っ)*(⊂)プスーッ

39 11/10/11 21:18
37
…うんごめん

372 ◆367判定:○ 11/10/12 20:54
370
やったー!景品はありますか?w

375 11/10/12 21:02
373
そっか…あたしも今年大切な人亡くしたから気持ちわかる。でも自分をせめちゃだめよ?その人がうかばれないからね?
落ち着いたら帰っておいでね?待ってる

376 11/10/12 21:02 ID:71o
373
(-_川)そういう事だったのか。後悔とかイライラとか辛いな、もっと一緒に居ればよかったって思うよな
ゆっくり落ち着いてな、俺もゆっくり待ってるから

377 11/10/12 21:03 ID:.Wg
373
(。@3川)これいたたん…れちもその気持ちわかる…れちも先月同じような経験ちたの…今はツライよね。これいたたん!待ってるね!またあちょんでね!

378 11/10/12 21:05 ID:yRo
373
( -_川)そうだったのか…無理しないでな?これいた大好きだべいつでも待ってるから、いつでもおいで

444 11/10/12 23:02 ID:3PA
437
( ̄.д ̄)…!!

( ̄.ー ̄)mixi使いづらいよなぁ…最近のmixiにはイライラするじょ

442
(n ̄.∀ ̄n)じじいもあおはちゃんに癒されっぱなしじゃ

640 ◆633判定:○ 11/10/13 19:57
637
れちたん!ぎゅー

642 11/10/13 20:02 ID:KUY
636
( ̄.ー∀`))オカエリッ

( ̄.ー((//.∀`)オジャマシマシタ

((*っ//.∀`)っオカンー

637
(*//.∀`)アイカワラズカワユ

738 11/10/13 23:38 ID:yRo
737
( -_川)ありがと…なんか休みが一日
( つ旦⊂)くらいしかなくて毎日5時半起きで7時出勤だからなんか…ごめん愚痴ちゃった

841 11/10/14 16:29 ID:3PA
831
( ̄.ー ̄)ノシ(-_川)
よしよし…元気出してな?じじいで良ければ何でも話聞くじょ!

837
(((っ ̄.д ̄)っ
膝枕してぇ

947 11/10/14 20:30 ID:3PA
937
(n ̄.∀ ̄n)じゃよなー

1041 11/10/14 22:46 ID:.Wg
1037
(´@3川)おこらない?

1038
(*n3川)はじゅかちい…

1039
(*@3川)うん…これいたたんがちゅきなの…

1138 11/10/15 04:16
1137
馬<2〜3色使ったら可愛くなれそうポニね

おいたんそろそろ一緒に寝るポニ

1238 11/10/15 20:11 ID:.Wg
1237
 (●**◎3◎**)
つ(//.∀`)(@3川;)⊂
るちたんきゃわゆよねっておはなし!

1241 11/10/15 20:16 ID:KUY
1236
  (●**◎3◎**)
つ(*//.д`)(@3川*)⊂
ゴニョゴニョ…(コルチアンマオランシ…サミシイケドイキスギルノモアレカナッテ…)

1237
  (●**◎3◎**)
つ(;//.∀`)(@3川;)⊂
ルチサンミタイニナリタイネッテオハナシ!

1338 11/10/16 01:33 ID:KUY
13351337
.д`)スキヤカラ…?アイユエ…?

.д`)…

.∀`)オトンアイサレトル!

1371 11/10/16 10:01
1370
´馬`<ありがとポニ。むしゃむしゃごっくん
馬))<寝てくるポニ…

1374 11/10/16 10:21
1371
別だけど、ポニ子ちゃんお大事にね!!ポニ子ちゃんが早く良くなりますように

1376 11/10/16 10:26 ID:
1370
(●*◎3◎*)だてに農家の子じゃないからね!

1372
(●*◎3◎*)おににぎ にぎにぎ
  っヾ

1377 ◆1372判定:○ 11/10/16 10:44
1376
るちありがとう!!おににぎってかわゆ過ぎるwwお返しにどうぞ
つパフェ、小岩井りんご

1378 11/10/16 10:44 ID:yRo
1373
( -_川)いやでも…俺がまだバイトに
( つ旦⊂)ついていけないのもあって疲れとれなくてちょっと休んでしまっただけなんだ、色々強くならないとね、ありがとう!もぐもぐ

1379 11/10/16 10:45 ID:yRo
1375
すりすり
(●´。◎3◎((-_川)
(     ⊃⊂  )

1381 11/10/16 10:53
1378
始めたばかりは覚える事いっぱいだろうけどれぇちゃん頑張れ!!沢山稼いでれいた様のライブに行こう!!

1380
うるぽん泊まりだったの?気を付けて帰ってね!!うるぽん次はどこ行くの?

1391 11/10/16 14:03 ID:
1377
(●*◎。3◎*)るちおににぎだいすちー!もぐもぐ

1393 11/10/16 14:04 ID:
1379
るちがずっとそばにいゆからね
(●´。◎3◎。)-_川)
(     ⊃⊂  )

1541 11/10/16 21:10 ID:3PA
1537
.д ̄)うっ…

(。 ̄.Д ̄。)うるぽん…大好き…愛してる…

.д ̄。)))

1739 11/10/17 21:21 ID:.Wg
1737
(*。@3川)ほっ、ほんとう?あいちてゆ?

1740 11/10/17 21:21 ID:yRo
1737
,(。-_川)あれ?話し合った?
つ(*・д川)⊂

1745 11/10/17 21:32 ID:KUY
(*//.д`*)(レチ、セッキョクテキヤナ…)

1737
(//.д`)…エ?

1742
(//.∀`*)オトナニナッテモダーイスキヤデ!

1846 11/10/18 13:18 ID:yRo
1837
( -_川)おう!たくさん稼ぐべ
( つ旦⊂)

1938 11/10/18 22:57 ID:.Wg
1937
(*@3川)人(1937)
なかよち

1939 ◆1937判定:○ 11/10/18 23:01
1938
(*@3川)人(*1937*)わーい!

1941 11/10/18 23:07 ID:.Wg
1939
(*@3川)人(*1937*)
じゅっとなかよちよ?

1940
(*@3川)うん!これいたたんよ

1942 ◆1939判定:○ 11/10/18 23:13
1941
(*@3川)人(*1937*)
うん!ずっとね!れちたん大好き!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るちがキモい件について