-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【モバオク】オク事情11【ヤフオク】

84/101頁 (2000件)
1645: 2011/12/01 19:50 ID:8CU
1639そういうのウザいよね

1646: 2011/12/01 20:12
自己紹介読まないってもはや普通のラインなのか…振り込み遅すぎしかも連絡全く無いし

1647: 2011/12/01 20:21
アニメもの出したら即高値の即決依頼きて即決したwおまけで同じキャラのグッズもつけた!ありがとう!

1648: 2011/12/01 20:27
初めて出品者の落札手続き期限切れでキャンセルになった腹立つ

1649: 2011/12/01 21:34
落札後に明日入金するので明日発送して下さいって言われた
急ぎの場合は入札前に知らせろって書いてあるのに、うぜーよ
読めないなら入札するな

1650: 2011/12/01 21:36
頼む態度じゃないし私なら断る。仕方なく発送しても確実に届かなかったら文句言いそうなタイプ

1651: 2011/12/01 22:50
1645
ちょっと期待しちゃうからねw
そういう場合、どうぞ宜しくお願い致します的なビジネスライクな返事(実際は質問に合わせて書き方変えてるけど)なんだけど、大歓迎です彡ってテンションじゃないといけないのかとすら思ってきたw

1652: 2011/12/01 22:53
定型外で送料400円請求されて地味にモニョる

1653: 2011/12/01 22:53
モバの出品終了日時を7日後、自動出品回数を3回にしたら、ウオッチ側に「終了間近のお知らせ」のメールは3週間後に行く?
それとも1週間ごとに届くのかな

1654: 2011/12/01 22:54 1
地方銀行しか口座持ってない奴なんなのwww

1655: 2011/12/01 22:55 1
1653
1週間ごとに届くよ!

1656: 2011/12/01 22:57
1654
とんでもない金持ちじゃない限り地方銀行とゆうちょじゃないの
オークションにとんでもない金持ちが居るかは知らないが

1657: 2011/12/01 22:59
1655
ありがとう!出品が多いから謎だったんだ。助かったよ

1658: 2011/12/01 23:09 1
流札お知らせメール28件来ててワロタwww

1659: 2011/12/01 23:32
1658
切ないなw

1660: 2011/12/01 23:59
1656
オク専用口座なんでしょ

1661: 2011/12/02 03:16
彼氏とか友達とかから落札頼まれるとうぜぇ。つーかそんなに欲しいなら自分で落とせやヴォケ

他人の物とか落札出来なかったとき責任感じるし軽くストレスなんだよ

1662: 2011/12/02 04:12
1661
断ればおk

1663: 2011/12/02 04:20
1661
自己紹介の上のほうに書くと見落とし減るから少なくなったよ

1664: 2011/12/02 04:44
auok.jp/.m
これって詐欺に近くない?
質問読んで気付いて良かった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モバオク】オク事情 【ヤフオク】