-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【小倉】ゆうこりん【優子】

76/77頁 (1529件)
1483: 2011/12/30 10:10 1
1479
絶対気付くよねww
でき婚じゃないことアピールに必死だけど妊娠するって事は子作りしたって事だし生理来ない時点で検査しないことのほうが問題w

1484: 2011/12/30 10:14
ゆうこりんが幸せならそれでいい

1485: 2011/12/30 10:18

1486: 2011/12/30 10:25 1
1483公表しなかっただけで気付いてはいたよ

1487: 2011/12/30 10:27
安定期入るまでは発表したくなかったんじゃないの

1488: 2011/12/30 10:28
倖田來未は週刊誌が先に話し出しちゃったからまだ安定期じゃないのに発表だったんだろうね。

1489: 2011/12/30 10:29 1
1466
そうだったの?ソースは?

1490: 2011/12/30 10:30
要冷凍(−18℃以下保存)

1491: 2011/12/30 10:35
1486
知らずに飛行機乗ったって書いてあったよ
気づくの遅いでしょ

1492: 2011/12/30 10:38
妊娠が分かったのは、結婚会見してハワイ挙式から帰って来た後でした。

妊娠初期に長時間の飛行機に乗ってしまい、不安でたまらなかった妊娠初期。

どっちだw

1493: 2011/12/30 12:00 1
意味分からないの?

1494: 2011/12/30 15:17
1489
ニュース記事に書いてあったけど?

1495: 2011/12/30 15:19 1
ありし日の小倉優子?の時キャラ変更前ってか整形前だよね?変わったなぁ

1496: 2011/12/30 18:01
今が可愛ければ良いんじゃないか〜w
あたしは好きだなー

1497: 2011/12/30 18:31
1493
ごめん教えて

1498: 2011/12/30 20:00
さんまに呆れられててワロタw

1499: 2011/12/30 21:01
1498
どういうこと?

1500: 2011/12/30 21:07
実物は顔が小さすぎてワロタ 可愛いけど何かに怯えてるみたいな表情だった

1501: 2011/12/30 21:09
1495
この子キャラ変更大好きだね
顔と共に変えたかったのかな

1502: 2011/12/30 23:27
ゆうこりんかわいいけどアップでみたら 顔まんまるかった 口元 顎あたりのライン

28

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【小倉】ゆうこりん【優子】