-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ケロイドに悩んでる人

3/3頁 (42件)
1: 2011/10/14 02:47
どうやって治せばいいの?

29: 2011/10/16 23:25
28
なんですかそれ?

30: 2011/10/16 23:27
大きな手術して背中に大きな傷痕あるけどケロイドにならないようにするための薬?を飲んだからもうほとんど傷が見えない。薬で結構治るっぽいよ

31: 2011/10/16 23:32 1
25取れました。しかしまた違う所にケロイドできた‥

32: 2011/10/16 23:41
私は手術したとき塗り薬ももらった。効果あった気がするけど普通に傷痕見えるし夏は目につきやすいから辛いなぁ

33: 2011/10/16 23:43
二年前から胸にかなりデカいケロイドあったけどやっと薄くなってきた…たまに痛みがあるけどこんなもんかな?

34: 2011/10/17 06:26
31
そうなんですね…女の子なのにケロイドとかいやですよね…

35: 2011/10/17 06:33
半年前にピアスケロイドでかなり腫れてたから手術したんだけど傷痕が気になって髪縛れない…

36: 2011/10/21 08:22
ケロイドの人とそうじゃない人って不公平だよね

37: 2011/10/31 01:30
ヘリが大変な事になってる

38: 2013/03/21 17:19
誰も来てないみたいだけど書くね(^-^*)今日vビーム受けてきました。
注射と圧迫で平坦になってたのであとは赤みを取りたくて。
お医者さんに、保険きかないよ?といわれ、何万円か用意してたんですが、処置後の会計を見てびっくりしました。
全額負担なのにたったの三千円だったので(^^)vたまたま良心的な先生に巡り会えてよかった!
赤みが改善する保証は無いけど、少し希望が持てるようになりました。
2〜3ヶ月に一回打って様子を見ていきたいです。

39: 2013/03/21 17:22 1
先月ピアスケロイド手術したよ。今も保護テープみたいなのはしてるけど見た目かなり平らになったし綺麗になった。形成外科行けば何かしら治療法はあると思うからみんな頑張ってね

40: 2013/03/21 17:43 1
39
耳は手術で完治する可能性高いらしいし、治るといいね!

41: 2013/03/21 17:46
40
かなー?再発しやすいとも言うし先生に再発する覚悟はしといてねって言われてるwピアスでなっただけだから体質だとかはわからないんだけどこんなところにあけなきゃよかったなーって後悔しかないよw

42: 2013/03/21 18:36
やれるだけの事はして、あとは運任せだけどきっと治ると信じたいな(^^)しかしここ人あまり居ないね(^。^;)

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ケロイドに悩んでる人