-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

凹みなうな現役麺が全レスするスレ

31件ヒット!
1 11/10/14 06:48 ID:
そんな訳で主スペック。

20代前半
中肉中背
薄顔
口ピ
真剣に好きだった彼女と別れることになり凹みなう
よく喋る
よく寝る
よく食べる
よくシコる

バンド関係のスペックは秘密

3 11/10/14 06:50 ID:
2
ありがとw空元気とナチュラルハイで今は元気w

5 11/10/14 06:51 ID:
4
寝たいけどもう起きる時間だからさw今日の夜はゆっくり寝ますwありがとw

12 11/10/14 06:55 ID:
6
嫌いとか響くw
7
人生って難しいと思ったよw
今まで、こんなんになるとは思わなかったことばかりwバンドも含めなw
9
別れも出会いも平等だからクヨクヨしないようにしまww

13 11/10/14 06:56 ID:
10
ありがとうwただ、今日くらいは夜に涙してもいいかなww
11
素敵な出会いを見つけたいけどまずは立ち直ることからw

19 11/10/14 07:03 ID:
14
ありがとうw
俺の今は深い谷期間だけど頑張りますw

15
価値観や考えの違い。
性格も合わなかったのかも。
最後は揉めてばかりで何とかしたくてもがいてたけど駄目でした。

16
はじめまして。
どれくらいメール来ないかもよるけどもう少し待ってみたらどうですか?

20 11/10/14 07:04 ID:
17
足は大丈夫?
俺もこれを機に作りかけの曲を作ってみるw

18
野猿!

22 11/10/14 07:07 ID:
21
どういうことだw

26 11/10/14 07:11 ID:
23
それなら良かったw
野猿懐かしいよねw好きでしたw
24
なんかあったの?俺もそういうのは嫌い

27 11/10/14 07:11 ID:
25
大丈夫wぼちぼち出かける準備し始めるからレスは遅くなるかもですw

31 11/10/14 07:14 ID:
29
ああwシンディケイトさんかな?w

33 11/10/14 07:16 ID:
32
足お大事になwおやすみw

38 11/10/14 07:19 ID:
ちょっと出掛ける準備してきます
また後でノシ

41 11/10/18 04:11 ID:
こんばんは。誰かいるかな?
43 11/10/18 04:14 ID:
42
同じく眠れない。
色々悩みはつきないです。

50 11/10/18 04:17 ID:
44
頑張ってー恋愛難しいよねー
ありがとうw
ふられた後に色々発覚して、リアルに携帯とか全部遮断してましたw

45


46
俺もつらいさw

51 11/10/18 04:19 ID:
47
興奮とか頭が麻痺してるから人は眠くならなかったりするみたいです。

48
のみたい

49
つらいもかなしいもたのしいも全部全部ね。

53 11/10/18 04:20 ID:
52
そんなにイライラしないでください

58 11/10/18 04:24 ID:
54
うらやま
早く寝たいんですけどね

55
頑張ってなー
ありがとうwおかげで3キロ痩せたw
寝たいなぁ

56
7時かなあ

57
俺もだから仲間ー

61 11/10/18 04:27 ID:
59
わからないけど2000まで頑張ろうかな。

60
横になってます!

64 11/10/18 04:30 ID:
62
難しいけれど、どこか屈折した人が多いのかなって

63
大丈夫?無理良くない

68 11/10/18 04:31 ID:
65
末永くやっていきますさ(笑)

66
大丈夫?
つらいことだらけな毎日から逃げたくなるよね。

69 11/10/18 04:32 ID:
67
黒夢は好き
ラルクはアルバムとか映像全部あるくらい好き

73 11/10/18 04:38 ID:
70
ありがとう!ぬこすき!おやすみなさい

71
ぬ!こ!

72
大変だろうけれど頑張ってー

76 11/10/18 04:53 ID:
74
どんな知り合い?

75
同じく

78 11/10/18 04:56 ID:
77
20日まで仕事ないです

80 11/10/18 04:58 ID:
79
こんばんは!

84 11/10/18 05:03 ID:
81
知り合いだったら面白いね(笑)

82
あんまり!

83
同じく

90 11/10/27 04:40 ID:
覚えてる人いますかね?
92 11/10/27 04:42 ID:
91
お久しぶり!

94 11/10/27 04:45 ID:
93
元気になったw身バレしない程度に書くとバイク乗って事故って大変だったw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
凹みなうな現役麺が全レスするスレ