-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

V系だらけのバトル系漫画にありそうな言動や設定

134/134頁 (2000件)
1: 2011/10/14 16:32 2
仕切りギャ「あと一歩踏み込んで最前に入っていようものなら、あなた心の臓を抉り取られていたわよ」

1987: 2011/11/13 01:22
京「…」

ルキ「体が…う…動かない…」

1988: 2011/11/13 03:06
高橋「素直にワンマンチケット買ってれば無傷でいられたのに(^0^)」

1989: 2011/11/13 13:37
FW麺「勝つのはフリウィ!負けるのP缶!勝つのはフリウィ!負けるのP缶!」
P缶麺「これがアウェーの洗礼か…」

京「FWがこれだけや思うたらあかん。本当の恐さはこれからやで」

1990: 2011/11/13 16:07
ルキ「京さまのおっしゃることは絶対だ!」
P缶麺「何!?貴様密偵か!」

1991: 2011/11/13 16:20
密偵ワロタ

1992: 2011/11/13 17:32
ルキがガラと大佑化してワロタw

1993: 2011/11/13 23:33
ポリャー( ●∀●)(◎ε◎●)プギャープギャー P缶麺『な、なんて難読な会話しやがる!!』

1994: 2011/11/13 23:35
(●∀●)ぽりゃ

全てが片付く魔法の言葉

1995: 2011/11/13 23:37
ガラ「京さんに近づくなら」
大佑「俺たちを通してからだ」
ルキ「な、何なんだ?」
ガ大「金閣と銀閣とでも名乗っておこうか」

1996: 2011/11/13 23:42
(●∀●)ポリャ

(●◎3◎)プギャー

(ΘшΘ)モルスァ

(゚_ゝ°)………。

1997: 2011/11/13 23:48
かわいい

1998: 2011/11/13 23:57
1997
(*●∀●)ポリャ…///(*◎8◎*)プギャ!(*ΘшΘ*)モル…

1999: 2011/11/14 00:13
さぁ巣に帰りなさい顔文字達

2000: 2011/11/14 00:22
2000

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系だらけのバトル系漫画にありそうな言動や設定