-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キディギャスレ

31/101頁 (2000件)
581: 2011/10/27 00:15
途中で書き込んじゃったw
デブの田中愛美

582: 2011/10/27 00:16
仕切りがどいつか知らない
かずきカノは元常連だしりかりおのどっちかは水野カノじゃなかった?

583: 2011/10/27 00:16
そらおファンのひがみおつ

584: 2011/10/27 00:17
なとんは痩せてもデブでしょ
一生目に毛虫乗せるの?潰れた鼻で生きるの?

585: 2011/10/27 00:17
最前カノだらけとかどこのドドドドドマイナーだよww

586: 2011/10/27 00:17
どういう経路でキディのヘアメになったんだろうね
バグ麺と繋がってて紹介とか?

587: 2011/10/27 00:18
583
もう話題変わってますよじゅじゅさん

588: 2011/10/27 00:18
るびえの仕切りは燕ファンで燕彼女だった人だよ

589: 2011/10/27 00:18
586
そこは関係ないよ

590: 2011/10/27 00:20
るびえなんて出町禁止盤でファンメもなかったのにどうやって皆繋がったんだろ

591: 2011/10/27 00:20
燕痛々しいな

592: 2011/10/27 00:21
590
確かに堅いバンドなイメージだったわ

593: 2011/10/27 00:21
燕可愛い

594: 2011/10/27 00:21
山とヘアメできてるの?

595: 2011/10/27 00:21
てまりってどうしてるのかな

596: 2011/10/27 00:22
つばカノ見たい!バグラグいる?

597: 2011/10/27 00:22 1
595
アンバー解散したの?

598: 2011/10/27 00:22
リアにるびえ知らないって言われて驚いた
リアはるびえ知らないのか

599: 2011/10/27 00:23
リアは当然知らないだろ

600: 2011/10/27 00:23
597あっ盤やってるんだ!知らなかった

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キディギャスレ