-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

サディがあからさまにガゼットぱくったな

36/45頁 (881件)
697: 2011/10/20 15:09
通りすがりですが、これだけ吐き捨てて行きます

サディは『好き』って公言さえすりゃパクっても構うまいと思ってる節あるっぽくて何ともスッキリしない!
ディル、ガゼ、ホルモンにPTPとかね

698: 2011/10/20 15:12
サディ本命だけどこれはダメだ

699: 2011/10/20 15:38
5
あげておきますね

700: 2011/10/20 15:47
PTP好きな私にサディのパクリ詳しく誰かお願いします

701: 2011/10/20 17:08
ディルパクりはヤバい
マオは京コスにしか見えないし

702: 2011/10/20 17:16
701
京さんに了承もらってるからw

703: 2011/10/20 17:24
信じてる馬鹿いたんだ

704: 2011/10/20 17:30
カオススレ

705: 2011/10/20 17:42 2
701
ルキが京に相手にされないからって僻み?真緒は京と仲いいんだけど。それで真似扱いとか頭おかしいの?

706: 2011/10/20 18:03
まおは私服までパクって結局嫌われたじゃんw

707: 2011/10/20 18:32
結局どっちが先にレコーディングおわってたの〜?
ファンのみなさん教えて

708: 2011/10/20 18:33
707
何ヵ月も前にガゼットが先終わってる
ROMれよクズ

709: 2011/10/20 18:34
706
たぬきネタ真に受けんなよ^^

710: 2011/10/20 18:37
708
結局レコーディングもガゼがはやかったんだ。
ガゼは日にち書いてあるけどサディは何月何日だったわけ?

711: 2011/10/20 18:43
これは似てるな。
サディ好きだったからふいた

712: 2011/10/20 18:49
702
了承もらってるって京が「お前俺のバンドの曲パクってもいいよ」って言ったの?

713: 2011/10/20 18:51
710
サディオタか?
発売日が5ヶ月も空いてるけどそれなのにガゼットより前にレコーディング終わってたの?w

714: 2011/10/20 18:55
サディ厨ひでぇなwwwwwwガゼ厨より立ち悪い奴初めて見たわ

715: 2011/10/20 18:55 1
712
京が仲良くしてたんだから嫌がってはなかったってこと。真緒を褒めたりもしてたしね。ルキは?(笑)

716: 2011/10/20 19:04
ガゼットが5月後半発売でサディが10月発売なのに、サディが先にレコーディング終わってたの?
サディファンの脳内すげーーー
ツイッターとかロムったらレコーディング終了とかツイートあるから調べたら?w

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サディがあからさまにガゼットぱくったな