-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ダウトギャスレ

51/101頁 (2000件)
994: 2011/11/04 01:45
幸樹繋がり【麺注意】かずみ・はな【飲み会常駐】
(2ch2スレ)

995: 2011/11/04 02:14 1
rurika_163 あら、間違えてツイート1つ消してしまった。さほど重要な内容ではないからいいかな。
37分前

わざとらしいんだよババァwwwwww

996: 2011/11/04 02:15 1
rurika_163 今年は無理だったけど、来年はこのままてんかん発作が起きなくて安定していれば、ライブは無理だけどインストアに息子を連れて行ってあげたいな〜。いつの間にか名前を覚えていたからビックリした。息子には、今まで経験したことないことを出来る範囲内でさせてあげたいな〜。
26分前ライブは無理だけど(笑)

997: 2011/11/04 02:16
979
晒しあげ

998: 2011/11/04 02:22

999: 2011/11/04 02:23
インスト位良いじゃん

1000: 2011/11/04 02:24 1
995
www

1001: 2011/11/04 02:25
1000ゲットだぉ

1002: 2011/11/04 02:25
ドンマイ

1003: 2011/11/04 02:28
大阪はあーちゃんと婆が来ます

1004: 2011/11/04 02:38
ゆきなも来そう

1005: 2011/11/04 07:46
996
息子の名前を覚えてたの?

1006: 2011/11/04 08:27 1
1005
息子が幸樹さんって覚えてたんだろ

1007: 2011/11/04 09:36
967
言われてないよw

1008: 2011/11/04 09:41
瑠璃華今日来るのかw

1009: 2011/11/04 09:46
1004
なうロムってるけどジールだけ来るみたいだよ

1010: 2011/11/04 09:49 1
1009
今までインストもライブもうざいぐらい来てて目障りだったから来なくなってよかったWWW

1011: 2011/11/04 10:03
1006
息子が幸樹を旦那と認識してたらどうしよう

1012: 2011/11/04 10:03
1010自分も行けばいいじゃんw

1013: 2011/11/04 10:06
968
私はゆうなみたいにかわゆじゃないから何も言われてない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウトギャスレ