-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

もし歴史上の人物が麺やギャだったら

46/100頁 (1982件)
897: 2011/10/21 22:28 1
【家康様の】徳川盤part201【遺影安い】

4 :整理番号774:2006/08/04(金) 23:44:37 ID:V52cQnA+O
今日参戦した方MCレポ希望

5 :整理番号774:2006/08/04(金) 23:45:29 ID:ZinyNkai0
4
家康の馬鹿がまた入れ歯ポロリした。うろ覚えなんで誰か補足宜しく

6 :整理番号774:2006/08/04(金) 23:46:06 ID:8zlvjKRxO
家光「それで物販のお知らせなんだけど、今回のツアーから新しく…」
家康「静岡はノリ良いから俺好きなハコの一つでーす」
ギャ「………」
家光「あ、っと、僕も静岡の皆さん大好きです!はいっ。でグッズがですね」
家康「ちょおま、家光ノリ悪ィよぎゃははは…あがっ」
で入れ歯が口から飛び出した
上手最前から悲鳴あがってたし入れ歯がぶつかった子が可哀相だったよ

898: 2011/10/21 22:28 1
この前イチャスレでチカチーロって麺と出会って明日会う予定
写メは真面目そうな池だったんだけど他に繋がり聞かないしどんな人なんだろ

899: 2011/10/21 22:35
897
スレ数www

900: 2011/10/21 22:35 1
898
悪い事は言わない。絶対会うのはやめとけ
あいつマジキチだから…

901: 2011/10/21 22:44
カウントダウンは高野山Enryakujiでおk?

902: 2011/10/21 22:45 1
900
そうなの?
他に繋がりもいないみたいだしエチ無しでいいしドSらしいし楽しみにしてたわ‥

903: 2011/10/21 23:11
902
ドSって、指切られたり目玉くり抜かれたりレベルだぞ
繋がりがいないのは皆殺してるんだよ
あいつインポだからエチする前に殺られるよ
サイコパス界隈は近寄らないが吉……

904: 2011/10/21 23:53
813
クソワロタwwww

905: 2011/10/22 00:16
896
ほんと!ネロ皇帝、もとはインテリでイイ人だったのに
売れてきてから本性でたよねw

906: 2011/10/22 00:49
りれ

907: 2011/10/22 00:54 1
長州盤のKIHEIT∀I追っかけてたんだけど色んな盤と喧嘩しまくって最近孤立してる…どうにかなんないかな

908: 2011/10/22 01:15
907
あそこ元々ヴィジュアル以外の音楽やってた人の集まりだからね、喧嘩っぱやくて大変

909: 2011/10/22 01:37
ライブに高下駄で来るの本当辞めてほしい。私暴れたいからいつも草履で行くんだけどこの前踏まれて指ちぎれるかと思った。

910: 2011/10/22 05:53
牛若丸ギャなんて、一本歯の下駄履いてるやついるよ
弁慶ソロで仁王立ちの振りとかあるし本当意味分かんない対バンガッカリランキングだわ

911: 2011/10/22 09:51
Reign〜of〜Terror

Vo.ロベスピエール
Gu.サン=ジュスト
Gu.マラー
Ba.クートン

現在Dr.募集中!

1st single
『断頭台の輪舞曲』

912: 2011/10/22 16:24
‡北齋‡と〜HIROSHIGE〜がやってる「列島爆進行脚〜冨嶽 vs 東海道〜」ツアー、全通してるギャさんいるのかな?

2バンドとも大好きだけど、金がなくて全部行けない@町人ギャ男

913: 2011/10/22 16:42
富士山に住んでるから行きはどこも下り坂な私勝ち組。まぁ帰り全部上り坂なんだけどね

914: 2011/10/22 16:44
武士盤の物販の蛇の目は麺の手作りだぞ!

915: 2011/10/22 17:24
伊達ギャだけど嫁ぐから上がる
政宗繋がりたかった

916: 2011/10/22 17:33
911
普通に居そうw

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もし歴史上の人物が麺やギャだったら