-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ちょっと潔癖。

2/2頁 (27件)
1: 2011/10/18 13:34 ID:
病院行くまでじゃないけどスレタイ

14: 2011/10/18 13:44
ドアノブは指先で、トイレの中にペーパー敷いて水が跳ねないように、家以外の布団や枕は使えない

15: 2011/10/18 13:44
5全く一緒w

16: 2011/10/18 13:44
自分は汚いのにね

17: 2011/10/18 13:45
全然潔癖じゃないと思ってたんだけどこの前友達が泊まりにきてカーペットとかベッドとかに座られたり寝たりされた後すごい勢いでファブリーズかけててもしかして潔癖なんじゃないかなって思った。自分の部屋に関しては汚されるとすごいイライラする。

18: 2011/10/18 13:45
7
同じだ
昔遠足とかでお弁当のおかず交換しようとか言われるの嫌だった

19: 2011/10/18 13:45
部屋も汚いしだらしないのにある一ヶ所だけ必要以上に固執する

20: 2011/10/18 13:48
人の部屋とか家行くのもちょっとやだ。人の家の雰囲気、においも苦手だし、生活用品がなんかいや。これってスレタイとは違うかな?

21: 2011/10/18 13:51
私は電車のつり革と手すりが明らかに指紋ついてるの見てから触れなくなった、あと電車のドアに寄りかかれないからいつも仁王立ちw

22: 2011/10/18 13:55
潔癖と関係あるかよくわからないけど彼氏とGackt以外の男は汚いって思ってしまう。

23: 2011/10/18 13:57 1
昔はレンタカーの背もたれに絶対背中つけられなかった 
今思えば腹筋強かったなあw 
いまはまだましになったけど手を消毒しすぎてかさかさw

24: 2011/10/18 13:59
23
それはちょっと潔癖ってよりだいぶ潔癖症だよw

25: 2011/10/18 14:00 1
なんでだろう?人によって潔癖な部分違うから、違う症状?のひとにはなんでこんなことにこだわるの?ってなるから、はげどってレスが少ない

26: 2011/10/18 14:06
25
そういうもんだよ!

27: 2011/10/18 14:09
人が入ったあとのお風呂は入れないけど温泉は大丈夫www

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちょっと潔癖。