-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結婚式に使えそうなV系曲教えろ下さい

77/95頁 (1881件)
1507: 2015/11/13 11:03 1
NeverlandのEvergreen.

1508: 2015/11/13 11:46
姉の結婚式で仙貨の神様もう少しだけのオーワンダフォーのところで豪快に入場するってのをやってた

1509: 2015/11/13 11:47
迷走本能

1510: 2015/11/13 11:48
ラクリマクリスティ 永遠か未来航路

1511: 2015/11/13 11:49
Daizyの七色の花束を

1512: 2015/11/13 11:49
1504
その通りでワロタ

1513: 2015/11/13 11:50 2
やっぱ好きな盤のSEで入場したいw

1514: 2015/11/13 11:51
1507
これ

1515: 2015/11/13 12:05
AcidBlackCherryのイエス位しか思い付かんww

1516: 2015/11/13 12:09
1513
自分の本命格闘技でも始まるのかってSEだ

1517: 2015/11/13 12:15
DaizyStripperの七色の花束を使いたいってずっと言ってるけど結婚する予定はない

1518: 2015/11/13 13:05
デイジーなら色彩ヴィヴィットでもいいかな

1519: 2015/11/13 13:22
KISS YOUとかSHINEとかDEAR MY SIRIUSあたりも良さそう

1520: 2015/11/13 13:27 2
春めく僕らも好きだなぁ

1521: 2015/11/13 13:29 2
ViViDのPRECIOUSとか

1522: 2015/11/13 13:29
1520
春めくは卒業ソングでは

1523: 2015/11/13 13:31
ABC「愛してない」

1524: 2015/11/13 13:34 1
本命ディルだからなぁ…

1525: 2015/11/13 13:36
デイジーのDEAR MY SIRIUSいいね、メンバー宛に書かれた部分全部プロポーズみたいだと思ってた

1526: 2015/11/13 13:37
Royz aqua

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結婚式に使えそうなV系曲教えろ下さい