-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【廻映】グルグル映畫館【廻映】

28件ヒット!
1 11/10/19 19:57 ID:
埋まりそうだったので立てました。
5 10/19 21:17 ID:zzk
ファンネタ禁止にするんじゃなかったの?
46 10/21 17:31 ID:.nc
鳶宅改装工事中鯰宅改装工事中( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )
64 10/21 20:42 ID:zzk
61
60じゃないけど、ブログに細かく書いてたから知ってる人は知ってる

97 10/21 22:14 ID:Rng
厚化粧だけど失敗ヌサだね
283 10/23 21:27 ID:zzk
そんな時期が私にもありました
321 10/24 14:28 ID:/Vk
失敗は「今日の天野さん〜〜だった。」「〜〜ちゃんいいな」みたいなつまらないハナシしかしないよ
330 10/25 20:48 ID:iCE
復活…しないよね
349 ◇115判定:× 10/28 22:54 ID:paA
今更だけど206さんありがとう
あれ2chだよね?でつまつショボーン(´・ω・`)に時代を感じたw
昔の住人はまったりしてたんだね

352 10/29 11:27 ID:iCE
2ch語とか懐かしいよねw
449 11/03 12:44 ID:iCE
ブログの更新も少ないし寂しいね
476 11/04 22:18 ID:/Vk
マーズゲチw赤髪ゲチも多いよねww
565 11/08 20:11 ID:/Vk
561
見てみたいw

573 11/08 21:08 ID:zzk
失敗は私怨がメインでしょ
身内で揉めまくってたから身内に叩かれる

715 11/10 00:18 ID:zzk
現役の軍団ってブタしかいないじゃんw
904 11/11/10 21:28 ID:/Vk
赤髪とマーズは同じレベルだろ
1008 11/10 22:20 ID:/Vk
玉ゲチの全てが無理だった
1065 11/10 22:55 ID:.nc
赤髪、前からちゃっかりしてるよ。
出町も、あえてラストで鳶のところ行ってたし

1183 11/11 00:21 ID:zzk
ハコが安いから
1261 11/11 20:35 ID:iCE
そうだね
1427 11/11 23:28 ID:/Vk
ミカリンって何歳?
1641 11/12 13:24 ID:uzg
皆の同情買えて良かったねナマズさん。
被害者面して自分は手を下さずに他人に叩かせるの得意だもんね。

1643 11/12 14:01 ID:uzg
1641
誰も信じないかもしれないけれど自分は両方の知り合い。
傷付いたのは分かったから関係無い人まで巻き込むのやめなね?

1650 11/12 14:45 ID:uzg
何言っても無駄みたいなので消えます。
見苦しいから二人とも面と向かってやれ

1682 11/13 12:41 ID:iCE
寂しいこと言うなよ
1779 11/13 21:23 ID:/Vk
友達1〜2人分の場所をこそこそとってる分にはみんな黙認すると思う
失敗やナマズは大人数で堂々とやる上にやり口が卑怯だから叩かれる

1901 11/14 00:32 ID:.nc
ナマズ、きちんとした検査をして診断は下ってないみたいだよ。
別メンタルで医者に掛かって、自分のことを話したら
もしかしたら可能性があるね。と医者に言われたて、アスペと自己判定しただけ。

1931 11/14 18:05 ID:L12
のこ足短くてびっくりする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【廻映】グルグル映畫館【廻映】