-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【×仕切り】通いスレ【×常連】

35/101頁 (2000件)
669: 2011/11/16 17:07
665
まもなく10:00になりますって店内で流れてるラジオ?に言われた瞬間から右上にある時計がいつ変わるかひやひやしてるww

670: 2011/11/16 17:14

671: 2011/11/16 20:09

672: 2011/11/16 20:12
早くチケ発の詳細出ないかな
燃えるわー

673: 2011/11/16 20:17 1
渋谷公会堂の五列目の真ん中らへんが当たったのですが、結構ステージから近く感じますか?二階席しか経験がないので大体で良いのでわかる方がいたら教えてください。

674: 2011/11/16 20:32
前日やたらドキドキする

675: 2011/11/16 20:39
673
ブラホのステージから後ろの入り口くらいの距離だったような

676: 2011/11/16 20:45
675
ありがとうございました

677: 2011/11/17 12:39
神戸ARTHOUSEの割り知ってる方いますか?

678: 2011/11/17 13:46
スピディの忘年会の出演者って公表されてるバンド以外はシークですか?

679: 2011/11/18 16:32
UNITの最前何人かわかるかたいますか?
今まで関わりない箱だったのでググったのですが人数は出なかったので

680: 2011/11/18 19:15
616

681: 2011/11/18 19:45
ミュージックファームって最前何人割ですか?
今まで行ってたバンドはいつもダイホだったんで、初めて行きます
狭いって聞いたんですが…

682: 2011/11/18 19:49
最前割スレw

683: 2011/11/18 19:50
212

684: 2011/11/18 21:52
通いなのに最前割気にするの?w

685: 2011/11/18 23:17
気にするでしょw

686: 2011/11/19 00:42
ファーム414か313はいける

687: 2011/11/19 04:25
ファームは212

688: 2011/11/19 06:57
普通に買ったチケが一桁前半で嬉しい反面怖い
常連と言えど同じファンに恐怖してるってなんなんだろう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【×仕切り】通いスレ【×常連】