-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼ解散してください、ガゼ麺死んでください

20/101頁 (2003件)
363: 2012/05/21 22:42
ID:ewcワイワイ荒らした奴っぽい。今日以外もワイワイ行けとかワイワイ民良く思ってない発言してるし

364: 2012/05/21 23:24
363
どのレスの人

365: 2012/05/21 23:30
363
あらゆるとこに晒されてたから荒らし1人ではないでしょ
ワイワイは嫌いなガゼ厨が大半だから出てこないでね

366: 2012/05/21 23:32
365
晒しまくってたのは1人だと思うけどw

367: 2012/05/21 23:32
361
猿婆スレでみう叩いてるなう

368: 2012/05/21 23:34
個スレはつまんない

369: 2012/05/21 23:36
ワイワイ晒されてるの見てばかにしに来たのは数人いそうだけど晒したりいまだに執着してるのはたぶん1人

370: 2012/05/21 23:40
それにしてもめいとかネタが古い

371: 2012/05/21 23:41
こんな最低なスレタイ上げるとかアンチ?さげたら?

372: 2012/05/21 23:42
連日の連投暴走めい叩き厨もワイワイアンチも1人ずつだよね

373: 2012/05/21 23:46
めいネタスルーしなよ
めい本人乙としか言わないんだから

374: 2012/05/21 23:46
372
いや、どっちもアンチ多いでしょwwワイワイ厨きもいよ?

375: 2012/05/21 23:48
374
よく見てみな特徴ありすぎだから

376: 2012/05/21 23:49
375
ワイワイ厨きもい

377: 2012/05/22 01:38
372
便乗とかはいるかもだけど熱心な叩きは1人っぽいよね

378:◇370判定:× 2012/05/22 12:06
370
だよねw

379: 2012/05/25 21:12
ガゼ厨は「音楽好き」じゃない

380: 2012/05/26 03:36
あげ

381: 2012/05/28 16:36
ライジングはまずいだろーガゼットが出ること自体はとても喜ばしいしヴィジュアル系を普段聴かない層も獲得できるチャンスだろうが、問題はガゼ厨だ…マナーだけは悪くするなよ。ヘドバンするなとかじゃなくてね

382: 2012/05/31 19:32
381
ガゼ厨乙

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼ解散してください、ガゼ麺死んでください