-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

9oatsのryoヲタバンギャ男が幸也にブチギレ

3/3頁 (35件)
1: 2011/10/22 21:52
おいデブオメーが絡んで良い人じゃねえぞ RT YUKIYA1999 9GOATS_ryo おはようございます!&いつのまにかフォローありがとうございます!制作でこもってて精神が疲れたとき、良くryoくんにもらったCD聴いてるよ! 9GOATSの作品は心に効くよね。。。ありがとう。

twtr.jp/us

22: 2011/11/01 10:01

23: 2011/11/04 12:15

24: 2011/11/04 13:50
あげてる人は何か恨みでもあるの?w

25: 2011/11/04 14:46
さか

26: 2011/11/10 23:17
ぺにす

27: 2011/11/30 02:44

28: 2012/03/13 07:57
モバゲーマリンとやす
すぐヤらせてくれる女の特徴 -
仕返しマリン
モバゲーマリン復讐の扉 代行
茨城県マリンとやすの情報
関根康則
茨城県のマリン38~45才猿島郡やす34才
リエ、エリコ、まなみ、かずみ、まい、愛、ふ〜ちゃん、マリン、たかひろ、
関根康則
やす
やっちゃん
やすのり
茨城県猿島郡境町
伏木945
身近な詐欺師を実名で晒すスレ
事実なので、載せました。
男性の優しさには、気をつけて下さい。
茨城県猿島郡境町
伏木945
関根康則
35才(B型)
1976年4月24日
妊娠させ、中絶や流産させ、家庭を壊して、遊んでます。
責任は、一切取らない財産を奪い取って
心の中から身体まで 傷つけ、知らないふりをし、最終的に、母親に、泣き付き、逃げてます。
詐欺師の常習犯です
戸籍ごと奪い取って下さい。

29: 2012/04/03 04:11
あな

30: 2012/04/03 04:13
懐かしいスレ

31: 2012/04/03 06:41
だな

32: 2012/04/16 01:54
おまけと称してテレコを付ける犯罪者
auction.mo
auction.mo

33: 2012/04/17 03:49
(^ω^)

34: 2012/06/02 03:22

35: 2012/06/04 20:39
32
これ流のID?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
oatsのryoヲタバンギャ男が幸也にブチギレ