-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(●◎3◎)人(-_川)

※↓進
57/101頁 (2000件)
1118: 2011/10/28 18:33 ID:Es2
( ̄.д ̄)どうすればいいんじゃろか…ふぅ…

1119: 2011/10/28 18:34
(-_川)どうしたらいいんだろうね…

1120: 2011/10/28 18:46
彡//ω・`ミうーん…

1121: 2011/10/28 18:46 1
こんなるちちねばいんだわちっと…それで解決すゆ…
(   ●)
(    )

1122: 2011/10/28 18:48
1121
馬鹿なこと言わないで、るちは親として複雑なんでしょ?当然の感情だと思うよ

1123: 2011/10/28 18:48
(-_川)なんでやねん

1124: 2011/10/28 18:49 ID:Es2
1121
( ̄.д ̄)死んだって何も解決せんわ!!

1125: 2011/10/28 18:50
でも…るちばかだちわがままだち子どもだから二人のこと認める気になれない…だから…
(   ●)
(    )

1126: 2011/10/28 18:53
(  ●。)うっうっ
(    )

1127: 2011/10/28 18:54
(  ●。)
(    )ヾ(-_川)泣かない泣かない。
言い訳ばっかして、大好きなこるち残してるちだけ楽になるのか?お前はそんな冷たい奴じゃないべ?こるちだって傷付く

1128: 2011/10/28 18:57 1
だってだってるちこるちたんに恋人できゆのやなのぉっ!まだるちに甘えててほちいちまだるち無しじゃ寝れないプギャーとか言っててほちいちまだまだ離れたくないのよ…っ!こんなるちこるちたんも嫌でちょちっと!
(  ●。)
(    )

1129: 2011/10/28 19:01 ID:pHE 1
( -_川)
( つ旦⊂)

1130: 2011/10/28 19:05 1
1128
(n-_川n)プギャーかわゆ!要するにるちは深く考えすぎなわけだな。まだ離れるとかの次元じゃないっぺ?もっとゆっくり考えたらきっと受け入れられる

1129
(-_川)よすよす

1131: 2011/10/28 19:05 ID:Es2
1129
( ̄.ー ̄)良い肉…

(; ̄.д ̄)じゃなくて0た…どうすればええと思う?

1132: 2011/10/28 19:10
(・´@3@)(こるちお家出ないし、一緒に寝たかったのにパパれいたさんと一緒に寝てたし…)

1133: 2011/10/28 19:11
るち、死ぬ勇気があるなら気持ち入れ換えて生まれ変わるのなんて簡単だぜ!!

1134: 2011/10/28 19:12 1
1130
でもそのうち離れてくもん…パパうざいプギャーとか言って出てくんだもん…
(  ●。)
(    )

1135: 2011/10/28 19:12
彡//ω・`ミいろいろ、すれ違っちゃったんだね…

1136: 2011/10/28 19:16 1
1134
(-_川)あおはが嫁にくるんじゃないのか?
それにこるちはずっとお前の子だべ。だったら寂しいことなんてなんにもないじゃん!

1137: 2011/10/28 19:25 2
1136
やだもん…
(   ●)
(    )

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(●◎ ◎)人(-_川)