-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

●35歳赤ちゃんプレイ●天照大祀・3●たぬき中毒婚活中●

※ID強制
3/4頁 (67件)
21: 2011/10/25 22:29 ID:VF.
主なんか必死すぎて逆にこわいw

22: 2011/10/25 23:47 ID:DvE
19
あなたは何ですかってww

23: 2011/10/26 08:33 ID: 2
20
連投は違います。別のセフの人です。
21
本気で恨んでいるので怖いと思いますよ。
ここまで書いてるのに実際は台紙にバレていないのが面白いです。
今後も書いていきます。
22
自分は言えないのにこちらにだけ探り入れるとか台紙並みに狡い人間ですね。
それともあなた鹿谷本人ですか?言葉のバカっぽさがそっくりですが。

24: 2011/10/26 13:58 ID:b9o 1
騙された主が必死なのは仕方ない
寧ろそれを煽るのって進行形で自分だけだと思ってる盲目?

25: 2011/10/26 14:06 ID:olo
〜Baby Don't Cry〜

26: 2011/10/26 23:02 ID:nf6
23
24
私も主を何度も煽ってるのって馬鹿谷本人と台紙本人だと思う。
前板の後半から突然現れたw大量に使ってる書き込み、ほとんどこの二人の仕業じゃない?
1年近く援護は台紙本人以外ゼロだったのに、ここ数日でいきなり連続の援護とか、絶対台紙と馬鹿谷だよ。

27: 2011/10/27 03:04 ID:VF.
23
恨んでるって何かされたんですか?
自分は彼氏持ち割り切りセフでニラヲチしてますw

28: 2011/10/27 06:01 ID: 2
27
結婚詐欺みたいなものです。かなりの額の金銭を騙し取られました。
裁判も考えましたが金銭的ダメージよりも精神的ダメージが大きいので、法的に片が付くのは面白くないと思っています。
当初はセフがいる事自体知らなかった位なんです。

29: 2011/10/27 09:01 ID:VF.
28
そうなんですか…
お察しします
ID強制にすると自演はわかりやすいかもしれないけど主さんが誰か台紙に特定される恐れもあるのでは?

そんなに被害者がいるなら私もホテル行った時に
奴の携帯の画面(証拠)とか写メってやればよかったと今さらながら思ってますw

30: 2011/10/27 09:47 ID:nf6
28
私もまったく同じです。金返してほしいです。てか、台紙市んでほしいです。
この板が無かったらもっとひどい目にあってたと思うから、主さんには感謝してます。

マジで何人も被害者いるし皆に同じ会話してるから、いくら書いてもバレない不思議。

31: 2011/10/27 10:50 ID:VF. 1
ファンじゃないからこの板での情報しか台紙情報知らないんですが
最近紅って人の名前は出てこないですねw

32: 2011/10/28 10:19 ID:nf6 1
31
紅だけは特別みたいです。台紙本人が長年の彼女って言ってたから。
もちろん今も付き合ってると思うし。
結局一番お金取られてるのが紅なんだと思うから、可哀想というかバカというか。

33: 2011/10/29 07:13 ID: 1
29
他の人も書いてるように、絶対特定されないのが台紙なんです。
誰に何話してるかわかってないし覚えてない。一種の障害かと。
30
私も板立ててなかったら騙され続けてヤバい事になってました。
ID制にしたお陰で台紙や鹿谷の自演が減ると思うのですが。

34: 2011/10/29 11:54 ID:VF.
32
じゃあ私が聞いた長い付き合いの幼なじみ(?)とは
紅って人なのかな
遊んでるのも知ってて受け入れてくれるって人

33
一気に台紙擁護なくなりましたねw

35: 2011/10/29 15:18 ID:j9I 3
通りすがりで面白くて読んじゃったけど主コワスカオスww
騙す方が圧倒的に悪いけど騙される方も馬鹿なんだよ!蜜が騒いでも誰も同情しないよ!

てか天照の人35だったんだね35で底辺麺とか凄いね

36: 2011/10/29 15:21 ID:cPo
天照が純粋に好きだった頃に戻りたいw

37: 2011/10/29 16:03 ID:VF.
35
スレ上がってもない時間に通りすがりとかないわw

38: 2011/10/29 16:51 ID:Oyc
馬鹿谷と共に鹿辞めて欲しい

39: 2011/10/29 16:53 ID:b9o
35はよほどかしこいんだねw
通りすがりに見えないのはおいといてw

40: 2011/10/29 16:56 ID:R.c
35は台紙ってことね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
●35歳赤ちゃんプレイ●天照大祀・ ●たぬき中毒婚活中●