-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ナイス】Kra(笑)22【メルヘン】

2/101頁 (2000件)
1: 2011/10/24 22:20 1
※希少なご新規様はロムれググれ、ここはファンサイトじゃありません※

雑魚の潰し合い、下らない言い争いはほどほどに
冷静になりましょう
自演は大抵ばれます

ゲロケツは御用達のあのスレでは言えない本音や闇つぶやきに行ってね!
グロ澤はスレ立てしないで下さい
底辺カップル湯裏とグロビアアイドル黒澤葉月のまとめはこちら
b.pic.to/l

経由の好みまとめ
巨乳、自分より小さい(156cm?以下)、色白、尻軽なおめめぱっちりなかわゆです。
グラビア、アイドルの肩書きがあれば楽勝かも!

前スレ
(2ch2スレ)

2: 2011/10/24 22:33
湯とグロ澤まとめはこちら
77.xmbs.jp

3: 2011/10/24 23:58
テンプレしつけぇ(笑)

4: 2011/10/25 00:23
1
経由は性病疑惑あるからゴム着必須も追加で(笑)

5: 2011/10/25 00:43
安野のせいで2000取り損ねた(笑)

6:嘘に決まってる(笑) 2011/10/25 00:44
経由さんと付き合いたい(笑)

7: 2011/10/25 00:45
なんか出た(笑)

8: 2011/10/25 00:45
性病はタイゾ以外全員持ってるから(笑)

9: 2011/10/25 00:45
尽き合うなら比較的簡単だよ(笑)

10: 2011/10/25 00:46
タイゾ以外って(笑)(笑)(笑)
タイゾファン乙(笑)

11: 2011/10/25 00:46
知ったかばっか(笑)うける(笑)

12: 2011/10/25 00:47
タイゾってどうなんだろうね(笑)

13: 2011/10/25 00:47
11
何を知ってるのかな(笑)

14: 2011/10/25 00:48
女管理師安野

15: 2011/10/25 00:49
タイゾはゾロ時代は裏で結構遊んでたよ(笑)

16: 2011/10/25 00:49
12
ツナのこともあって潔癖っぽいイメージ(笑)
でもKra麺ほどの真性糞でもなさそうだしゴム程度は付けてそう(笑)

17: 2011/10/25 00:49 1
15
kwsk(笑)

18: 2011/10/25 00:50 1
11
経由のマンションなら知ってるよ!

19: 2011/10/25 00:52
糞つなで守りは固くなっただろうね(笑)

20: 2011/10/25 00:53
18が前スレの馬鹿繋がりにしか見えない(笑)不思議(笑)

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナイス】Kra(笑) 【メルヘン】