-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ハム太郎に】摩天楼オペラ29【幸あれ】

29件ヒット!
3 11/10/24 23:39 ID:ZQ2
いちおつー!
迷子にならずにすんだわw

16 11/10/25 00:00 ID:ZQ2
SHOXXの麺のイラストページのオペラ麺のうけるw
38 11/10/25 08:49 ID:ZQ2
今日はベイエフエムON8でラジオでーす。
誰が出るかはオフィに書いてなかったからわからないが、楽しみ!

102 11/10/25 23:56 ID:ZQ2
おっと私もFCに限らずいつもぼっちですよw
VRFも一人で行ったしw
一人の辛いところは待ち時間暇な事だなw

103 11/10/25 23:57 ID:ZQ2
つかコメントがコヌントになってたw
今気づいたや………

115 11/10/26 21:16 ID:ZQ2
こっちはこっちで回らないけど、あっちはあっちで流れ気持ち悪いから何とも言えないね。
あっちも前からのオペラーはあんまり居ないんじゃないかな。

148 11/10/28 12:29 ID:ZQ2
明日だっけ?
よーまん頑張れw
そして邪の復活ライブ行きたいから滅亡するの待ってw

173 11/10/29 18:51 ID:ZQ2
ネタスレで聞くのも何なのでこっちで………。
今FC2次のチケ発券してきたんだが、BOXXキャパ250位?

179 11/10/29 21:51 ID:ZQ2
174
ありがとー!
しかしネタスレ大回転してるっぽいな………

184 11/10/29 22:43 ID:ZQ2
183
限りなく200に近い100番代でした。

198 11/10/30 01:22 ID:ZQ2
いやー、流れたね!
うれしいね!
よーまんおめ!

205 11/10/30 01:58 ID:ZQ2
流れることに意義が有るのさw
喜ぶのはオペラーだけだがw

241 11/10/31 22:03 ID:ZQ2
FC当日入会オッケーは他のバンドでもあったが……。さてさて当日どうなるかなw
244 11/10/31 23:20 ID:ZQ2
デカイ看板にダンサーがプリントされる訳だが……。ゆるふわなら良いけどw
247 11/10/31 23:28 ID:ZQ2
一般層に化粧したダンサーは無理だろうw
ハイドスァンならきっと大丈夫だろうけどw

255 11/11/01 09:28 ID:ZQ2
新FC会員証無いぞw
電子会員証が有るから、提示してって言われたらそれ出すわw

262 11/11/01 19:25 ID:ZQ2
メールキタw
これってどうなん?
特にネオンライトw
確かに綺麗だけどさw

263 11/11/01 19:28 ID:ZQ2
しかも紫と白って二つ買えってことか?
ただの棒サイリウムとかだったらどうしようw

268 11/11/01 20:26 ID:ZQ2
ツイ上でもざわついてるw私は買わずに周りの様子見るわw
整番も遅いしねw

289 11/11/02 12:44 ID:ZQ2
R怖いR怖い………
306 11/11/03 19:47 ID:ZQ2
303
ペンラとか無理って思ってたけど奇麗だったよ!
もうちょっと広い所だったらもっと綺麗だと思うw
帰りに買ってしまったw

313 11/11/03 22:06 ID:ZQ2
ゆるきゃらどれが誰だか解らないw
318 11/11/04 13:35 ID:ZQ2
あ、Tシャツ見ればキャラ解るわ、と今気づいたw
バッグしか買わなかったからな………。
画像見てくるわw

335 11/11/06 17:39 ID:ZQ2
行く方レポお願いしまーっす!
360 11/11/07 21:04 ID:ZQ2
うーん、またアンチが沸いてるっぽいな〜。
早く落ち着かないもんかね〜。

364 11/11/08 00:12 ID:ZQ2
基本まったり(たまに炎上)で回ってきたから慣れてないってのも有るな。
まあそのうち落ち着くだろうとは思ってるけどねw

378 11/11/08 21:22 ID:ZQ2

ダウトの玲夏さんと我等が歌のお兄さん(・_・)ノシ
スァンは見つからなかったが、二人並べてみたw

383 11/11/08 22:23 ID:ZQ2
381
お苑さんのはフールズメイト12月号です。

388 11/11/09 00:01 ID:ZQ2
で、新たに立てるとなるとこっちも埋めなきゃだね〜。
立ててから埋めることになるのかな?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハム太郎に】摩天楼オペラ 【幸あれ】