-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ギルドファンスレ6

55件ヒット!
1 11/10/25 01:00
sage進
オキニ繋がりネタ自重
自演自重前スレ(2ch2スレ)

3 11/10/25 15:21 ID:aD.
ID強制になったらスレ回らないね
35 11/11/06 12:23 ID:EvM
33
バイバイ

54 11/11/10 21:52 ID:V2Q
53
有名ギャは関西が多いですが何か?

133 11/11/23 11:20 ID:sak
とりあえずさっきから131はゆきの擁護に必死だね
235 11/12/31 15:11 ID:hu2
233秋の名古屋インストの時ぐらいの真澄からりせへのコメントおもしろいよw
340 12/01/03 15:00 ID:mMk
328
ありがとう。見てみる。

350 12/01/03 20:49 ID:sak
331
代官山のバクステに有害なんかいた?

360 12/01/05 20:19 ID:Ca2
359そこまで知っててあと何知りたいの?
364 12/01/06 00:30 ID:EvM
359
誰だろうね。

365 12/01/06 09:10 ID:Yww
363
そっか、私こそ勘違いしてごめん

371 12/01/08 14:31 ID:w9k
370
BackLowのたくまだっけw?昨日BackLowもライブだったんだよね?145いたの?

374 12/01/09 20:00 ID:V2Q
373
だったら判定出したら?

382 12/01/10 23:49 ID:WiE
378身長が145ってことだよ。なんで身長アピールしてるのかがわからないが…
383 12/01/11 08:21 ID:6CU
sjcもしつこい自分の書き込み263思い出して粘着やめたら?
同一じゃないなら判定よろしく

394 12/01/20 17:23 ID:dSs
393
私もそうだと思った

395 12/01/20 17:41 ID:EZw
393
そういうことだと思う。ちなみに痛いコメントはネタだと思ってたけど、みんなガチなのかなw

466 12/02/20 23:15 ID:k2U
ヒレコレ見て自分の写真見たらコピペスマイルで笑ったwww

463
名前のとこに?◯◯って入れるんだよ!
◯◯はコメント番号ね

525 12/03/03 00:54 ID:ZJc
523
だよね、ありがとう!
わこさん、よいしょ、って感じで可愛かったなー

596 12/04/01 23:52 ID:hu2
3人組擁護は本人ばいよねww3人とも馬鹿ばいからわかりやすいww
704 ◆703判定:○ 12/05/26 18:31 ID:l0g
途中で投稿押してしまった…

バーニングラブのAメロで最前が横揺れしてたのにはビックリしたわ

707 12/05/26 19:09 ID:64A
703
あの悲鳴すごかったねwそのあとみんな踊り出したのにもびっくりしたw

714 12/05/26 22:01 ID:Ca2
713それをわざわざ見てるのに引いた
735 12/05/28 20:04 ID:QFg
734
言ってる事めちゃくちゃじゃない?

737 12/05/29 08:41 ID:6CU
736
場所取りや割り込みしてないなら問題はない
みんな同じお金払ってるんだから譲れはおかしい

750 ◆742判定:○ 12/06/04 09:23 ID:b7U
別に身バレしてもいいから書くけどMUSEの近くで働いてて仕事だからどうしても通らないとだめだったんです
ギルドタオル持った2、3人がメンバーまだかなって喋っててびっくりした

754 12/06/05 05:02 ID:V2Q
友達が花屋だから三人の花の写メ見せたら2つで3万はするって言われた。ID無しで安っぽいとか叩いてた人は本当に最低。ヒレは気を使ってか手紙とかも載せてたけどその手紙とかを渡した奴の中にID無しで叩いてた奴がいると思うとゾッとするし気分悪い。擁護とか好きに言えばいいけど陰湿多くて見てて頭にきたから。
774 12/06/09 20:13 ID:ZF6
773
ゆかの書き方に似てるねw

784 12/06/10 08:30 ID:6CU
V2Q何人いるんだ、ややこしい
vk.も復活してるし!
773の話蒸し返したV2Qと780のどさくさに紛れて晒してるvk.がなんだかな
780のvk.に619の判定して欲しいわ

786 12/06/10 08:49 ID:aP2
783
はげど

もうどうでもいいよ
やめようよ
まだID出してるだけマシだけど、もう二度とあんな駄スレを今後立てないでください

788 12/06/10 16:17 ID:vk.
now.ameba.ライブチケット持ってないのにギルドを探しに行く有害ブスとくギャ笑
790 12/06/10 19:40 ID:V2Q
783
ミューズとかならともかく大阪城ホールなんて何万人もいるところにギルド見に行っても誰にも迷惑かからないし放っておけよ。

789
ギルドはあがったけど、ギルドギャのアメブロなうツイ監視はずっと続けてるんだろ?

817 12/06/20 10:39 ID:2Pc
昨日新宿13時すぎにボーカルみたいな人いた
852 12/08/09 09:48 ID:fYQ
宏一オキニの川湯ギャ
twitter.co

853 12/08/19 02:06 ID:dE.
イーストで3柵にいた関西ギャまじ迷惑だった
854 12/08/19 02:49 ID:b7U
853多分同じやつだと思う
あれには腹がたった

858 12/08/19 21:12 ID:dE.
855
満員なのに関係なく思いっきりモッシュしたり折り畳みしたりしてて大迷惑だった。
3人組だったかな。

878 12/09/06 07:46 ID:HXQ
s.ameblo.j
896 12/10/08 16:40 ID:vjw
893
お前よりは自信あるよ(^з^)-

919 12/10/14 18:37 ID:6po
s.ameblo.j
928 12/10/19 14:00 ID:b7U
923の続き
トラウマあって嫌いなひとは
省いてな?

子供産む産まんって
こんな経験したことないひとは
わからんかもしらんけどな
女として産まれて
最悪な結果になったうちから
ゆわしてな?

産むまでの時間って
本間に簡単なことちゃうねん!

いつでも危ないねん!
簡単に産めたらみんな産んでる!

殺したくないのに
死んだとかあるから
流産って言葉があるわけやん自分を産んでくれた
実の母親にきいてみーや?

私を産む時間ってどんくらいで
大変やった?楽やったっち?

経験もしたことないんに
ぐちぐち抜かすな!

990 12/12/12 08:47 ID:jUo
m.now.ameb 妄想
1002 12/12/12 22:47 ID:jUo
りゅーいちさんと泡風呂に入ったらしい

m.now.ameb

1003 12/12/12 22:49 ID:jUo
m.now.ameb
1008 12/12/17 16:35 ID:jUo
m.ameba.jp
1016 12/12/21 08:32 ID:jUo
りゅーいちにとってどうでもいいことがいちいち報告がくる蘭のなう
m.now.ameb
わろた

1019 12/12/22 08:42 ID:jUo
蘭 ちょっとひどすぎない?
m.ameba.jp

1023 12/12/23 01:20 ID:2Vs
■134.りゅういちの記事を公開すると(|| ゜Д゜)
(^o^)/亀梨和也溺愛中@蘭♪妖怪人間ベム大ヒット上映中♪
2012/12/22 04:47
パソコンのブログデザインが崩れてだめになる( -_・)?応援辞めなさいってことなんやなε=ε=┏(・_・)┛
■133.早く寝なよ(^з^)-
(^o^)/亀梨和也溺愛中@蘭♪妖怪人間ベム大ヒット上映中♪
2012/12/22 03:49
亀たんが1番やからいいんだ(=^ェ^=)頑張れ\(*⌒0⌒)b♪

■129.りゅういちはやっぱりあほやなε=ε=┏(・_・)┛
(^o^)/亀梨和也溺愛中@蘭♪妖怪人間ベム大ヒット上映中♪
2012/12/22 01:50
もう無理やな(=^ェ^=)お似合いだな(*´∇`*)一生インディーズで終わった\(^o^)/\(^o^)/

コメント消されてるな

1024 12/12/23 02:25 ID:jUo
1023
ほんと!?
それ消されたんだ!
てかりゅーいち、蘭ブロックしたらいいのに。
なんか怖いよ、インストとか危ない感じ。

1027 12/12/23 14:30 ID:jUo
バンギャへの文句
とりゅーいちに対して
地獄に落ちろ
ってコメをする蘭
m.ameba.jp
もう亀梨和也だけ応援しとけってw

1028 12/12/23 14:32 ID:jUo
これは…

m.now.ameb

1034 12/12/24 14:09 ID:jUo
m.ameba.jp
今日も危ない

1035 12/12/24 19:50 ID:jUo
(^o^;)m.ameba.jp
1049 13/01/05 23:24 ID:jUo
どうしてもりゅーいちに寝技してほしいみたいw
m.now.ameb

1069 14/07/27 17:17 ID:KpU
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギルドファンスレ