-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

いわゆる黒髪麺なんだけど

96件ヒット!
1 11/10/25 15:13 ID:
最近の若い子はホストみたいな派手な麺が好きみたいなんだな、でもまあしょうがないよね。これが時代の流れなん?
22 11/10/25 15:19 ID:
5
黒髪で肩くらいまである。
ステージでは細かく巻いてる

6
アリガトウ!

7
そういう風潮だからあえて立てた訳で。

28 11/10/25 15:22 ID:
8
それだいじだよなー。
普段でもオーラだせるようになりたいぬ。

9
そういう人がまだいるんだな。うれしいよおっさん。

11
そうだね。練習したいけど今家じゃないんだわ。

12

36 11/10/25 15:26 ID:
19
赤とかはいかんですか!?

39 11/10/25 15:27 ID:
21
繋がりたいよー†

40 11/10/25 15:27 ID:
26
サーセン

45 11/10/25 15:29 ID:
34
誰が得をするかとか誰が損をするかとかそういう議論の場では無いのは確かです。

47 11/10/25 15:30 ID:
37
よくあるパターンwww

55 11/10/25 15:32 ID:
44
需要がないから消せという理論は頷けるとは思いますがそれはあなたにとってだと思います。

58 11/10/25 15:34 ID:
29
いや、いい。

30
喫茶店

31
ベーサーです

70 11/10/25 15:38 ID:
57
自分の需要を認めたか?

81 11/10/25 15:42 ID:
74
書いてるよー。

87 11/10/25 15:44 ID:
もともと顔を晒すつもりで立てた訳ではないし、そういう要望には申し訳ないですがお答え出来ませぬすみません。
94 11/10/25 15:47 ID:
88
なんとなくやったいまは後悔している。

89
だがしかしことわる

90
あるあるだよねうんわかる…

97 11/10/25 15:48 ID:
92
ラーメンスレにお使いください

101 11/10/25 15:49 ID:
98
アバロンのU-5は外せない

104 11/10/25 15:50 ID:
100
中野サンプラザの前の屋台。

108 11/10/25 15:52 ID:
106
どちらかと言えばVIPの下りって感じかな

114 11/10/25 15:57 ID:
110
ちょっと思い当たる節がありませんね。

115 11/10/25 15:57 ID:
111
ザ東京ラーメンって感じですね!

120 11/10/25 15:59 ID:
116
そーですねー。

123 11/10/25 16:00 ID:
117
そこは特定フラグ…†
二年以上…†

125 11/10/25 16:01 ID:
122
いままでないな。
マイペースにやってる。

126 11/10/25 16:02 ID:
124
まだバンドやってるんですねとは最近よくいわれます。

127 11/10/25 16:04 ID:
黒髪麺だけどなんか質問ある?ってスレにしたら絶対パンピ乙しかかかれねーだろwwwと思ったらこの有様だよwww
135 11/10/25 16:09 ID:
131
なんか、あとからジワジワきたんだよwwwなんなんwww
動員がちびちびしか増えん理由は俺が黒髪だからか!っておもってたけどまさか俺がブサイクだとはな!ワロタwwwwww

139 11/10/25 16:11 ID:
133
似合えばなんでもいいよ。
でもピンクとかはやだな。

140 11/10/25 16:12 ID:
134
保守的だから
おっさんだから
葬式にいけないから
あこがれの人が黒髪

143 11/10/25 16:13 ID:
137
すまんwwwとりみだしてたwwwもとにもどたwww

147 11/10/25 16:15 ID:
141
わかたwwwありがとうwww

142
あーwwwそういうの難しいななんか、もう少しこんなの聞きたいっていう具体例あれば助かる!

153 11/10/25 16:19 ID:
144
またIDだしわすれたったったwwwおっさんだからだめだなwwwすまんwww149な

154 11/10/25 16:20 ID:
151
首の皮一枚で20代www爺すまん老でやれっていわれそうだなwwwブチュグチャアwww

161 11/10/25 16:24 ID:
156
かっこEね!

163 11/10/25 16:25 ID:
160
腰www黒歴史www

164 11/10/25 16:26 ID:
157
イーッヤッハーwww

166 11/10/25 16:26 ID:
158
あこがれのひときたこれwwwwww

171 11/10/25 16:28 ID:
165
そうそうwwwwww
超絶ディスりトークすきだよwww飲みの席だけかもwww

173 11/10/25 16:31 ID:
167
117ってとこか。

169
摩天楼様は宇宙みたいな人だろくらべたらいかんよ。割とマジで。

170
も、あるね。
ベーシストだったらJさん

174 11/10/25 16:32 ID:
172
包帯巻いて血糊吐いてても?wwwwww

178 11/10/25 16:34 ID:
175
ありがとう!頑張るよ。

179 11/10/25 16:35 ID:
177
そら、お世話になりましたよ!
すいませんwww

181 11/10/25 16:37 ID:
180
でしょwwwあの時代はあの時代なんだよwwwバンギャからのファンレターは寺山修司の詩を書き写しただけとかあるあるだったわwww

186 11/10/25 16:41 ID:
182
うっほwwwwww
目星てwww
わたしはめぼしい人間ではありんせんwww

188 11/10/25 16:43 ID:
185
いまやると逆に良い

189 11/10/25 16:43 ID:
187
歯医者へ

191 11/10/25 16:45 ID:
190
あるわけねーだろ!
スマフォを最近買って、手プルプルしながら見始めたから検索すらしてないんだがな…。

192 11/10/25 16:46 ID:
おじいちゃんだからね、手が乾燥しすぎてタッチパネル反応しないのよ。
196 11/10/25 16:48 ID:
193
特定されるからそれは控えさせてくれっていおうとしたが、あるっていってるようなもんじゃねーかよwwwwww

198 11/10/25 16:48 ID:
194
カオススレにようこそ!

199 11/10/25 16:49 ID:
195
ちょっといってくらあ

203 11/10/25 16:49 ID:
197
油分をくれ!キブミー油分!

205 11/10/25 16:50 ID:
200
どや

207 11/10/25 16:50 ID:
201
いらっしゃいませ!

209 11/10/25 16:51 ID:
202
ありがと
まだプルプルしてるwww

212 11/10/25 16:52 ID:
204
食えって事か?

214 11/10/25 16:52 ID:
206
また黒歴史をほじくりかえしやがったなてめえ!www

216 11/10/25 16:53 ID:
208
おっさんだけどゆるしてね。。。

217 11/10/25 16:53 ID:
210
俺は犬か!

220 11/10/25 16:54 ID:
211
イエス!
イエスっていわせたいだけだろ!www

222 11/10/25 16:55 ID:
213
いまは喫茶店ではない、移動中だ。

225 11/10/25 16:56 ID:
215
わかるわーわかる
無駄に強く押しちゃうけどあれ意味無いのな。無駄だとわかっとるんだがwww

228 11/10/25 16:57 ID:
218
あのホタテフライに似てるやつなwww

230 11/10/25 16:58 ID:
219
無口www
ネット弁慶極まりないwww
コミュ障かもなwww

235 11/10/25 16:59 ID:
221
昔は遊んだなー。飲み会とかよくいってたwww
最近は打ち上げに行く程度だし、ちゃんと働かないとこの先心配だからねwww

238 11/10/25 17:00 ID:
223
最近は三十代バッチこいになってるwwwwww
25くらいの時は怯えていたが。

240 11/10/25 17:01 ID:
224
想さん…†

241 11/10/25 17:03 ID:
226
おっさんだから君を楽しませる事は出来ない…きっとこのままが幸せだと思います…†

243 11/10/25 17:04 ID:
227
そうなんですか!素敵な彼氏さんですね!

229
いいですよ!

246 11/10/25 17:06 ID:
236
あのお方は謎すぎるよ…†

239
してます。

248 11/10/25 17:08 ID:
244
いいですよ!

245
居ません…†

251 11/10/25 17:10 ID:
247
わたしです
AA略

253 11/10/25 17:11 ID:
249
だろう!!www

250
すいませんwww

257 11/10/25 17:12 ID:
252
なんかおちついてきてしまったよ、ドルバッキー…。

260 11/10/25 17:14 ID:
254
俺も!俺も!

255
いってらっしゃい間瀬www

256
なんですとwwwwww

261 11/10/25 17:15 ID:
258
やふれよwww

262 11/10/25 17:15 ID:
259
オウフwwwwww

266 11/10/25 17:16 ID:
263
チャリンコヨッパライダーさんのことですwww

267 11/10/25 17:17 ID:
264
私だ…

269 11/10/25 17:17 ID:
265
石膏でつくってあげよう

270 11/10/25 17:18 ID:
268
ヒョーイwwwwww

274 11/10/25 17:19 ID:
271
いらっしゃいませ

275 11/10/25 17:20 ID:
273
これが裁きじゃ

278 11/10/25 17:21 ID:
276
お休みなさい

280 11/10/25 17:23 ID:
277
カーブとか好きだな、クイーンアドリーナとか

282 11/10/25 17:24 ID:
279
すまそwww
神々

283 11/10/25 17:24 ID:
281
このまえそば打ち教室にいきました

285 11/10/25 17:26 ID:
284
その髪色ダサいとディスりまくれ

287 11/10/25 17:27 ID:
286
はい!また!

290 11/10/25 17:31 ID:
そろそろ地下入るんで主はしばらく消えます…。
291 11/10/25 17:32 ID:
288
そろそろ就職とか将来かんがえたら?とかどう?

292 11/10/25 17:32 ID:
289
なかったお。

293 11/10/25 17:32 ID:
いってきま
321 11/10/26 00:39 ID:
あ。あ。
322 11/10/26 00:40 ID:
戻ったおwwwwwwwww
323 11/10/26 00:41 ID:
よく考えてみたらこんな小さな界隈でバレるにきまってるよねwwwwwwという訳で主は消え去る!さらば!
345 12/01/27 10:46 ID:
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いわゆる黒髪麺なんだけど