-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

るちがキモい件について

89件ヒット!
19 11/10/26 13:09 ID:TKk
12
レチー!!
(((*//.∀<)(@3川)

16
(*//.∀`*)ノ ハァイ

30 11/10/26 13:38 ID:d6I
(*・ー川)(2ch2スレ)
191 11/10/27 16:29
190
かわゆw
つチェリー

192 11/10/27 16:31 ID:d6I
191
(*・Д

((*-ω、川))あーたしさくらんぼ〜♪

196 11/10/27 16:54 ID:6nk
195
( -_川)起きて
( つ旦⊂)

200 10/27 17:33 ID:PuI
199
≡(●っ*◎3◎)っアイス!!

(●*◎。3◎)あいがとー!ぺろぺろぱくぱく

201 11/10/27 17:33 ID:C/k
193
(´.д`)
( ⊃⊂)ポコポコッ
そうなんじゃよ…たまに変な音鳴って恥ずかしいわい…

205 11/10/27 17:42 ID:
196
(●*◎3◎*)石川行ってくゆ!

211 11/10/27 18:20
(2ch2スレ)
220 11/10/27 20:23 ID:C/k
219
(´.∀`)
( ⊃馬⊂
ポニコたん風邪大丈夫かぇ?

421 11/10/29 13:24 ID:cVw
417
(-_川)良かったべ

419
Σ(-_川)最近の子は携帯2つが当たり前なのか…老たぬいってくる…

420
( 。-3ε川)ちゅー

524 11/10/29 23:13 ID:
519
)れぇちゃ…
)

621 11/10/30 17:37 ID:cVw
619
(*-_川)そうか?

820 11/10/31 18:24 ID:6nk
819
( -_川)ちがうおー!
( つ旦⊂)ベイビーヴォイ!!れぇたここにいるよー何処も行かずに待ってるよー

926 11/11/01 17:54 ID:
919
(●*◎3◎*)嬉しいよるちを選んでくれて〜♪

1021 11/11/01 22:56
1019
ん?なになに?ん?何かな?ん?ん?

1122 11/02 01:08
1119
ちなみに1113はかわゆーって言ってたのよ!

1191 11/11/02 11:37 ID:6nk
1190
(●*>3<*)-_川)
(    ⊃⊂  )

1195 11/11/02 12:32 ID:
1193
(●´◎3◎)どうちたの?

1198 11/11/02 13:23 ID:6nk
1196
( -_川)モッコリおねーさん!久しぶり!
( つ旦⊂)来れるときおいでねっモッコリありがとう!

1200 11/11/02 14:12 ID:cVw
1197
ハンカチ⊂(-_川)よしよし、辛いがそれが運命だったんだよ。

1199
(-_川)自分で作ったのか??

1220 11/11/02 15:40 ID:d6I
1219
(*・д川)やっ…やだ…っおにいちゃんまで………
(*´-д川)見ないで…

1328 11/03 01:01 ID:PuI
1319
(●*◎3◎)うん!ちゃんとお布団かぶって寝ゆね!おやしゅみー

1320
(●*◎p◎)じゅるっ…

1321
(●*◎3◎)えっ
( つ⊂ )

1420 11/11/03 21:28 ID:B2U
1418
ありがとう…
彡//。ω`ミもぐもぐ…
.(⊃ビス⊂)

1419
べ、別にそんなんじゃ…ないもん…////
彡//ε`*;ミ
.(⊃ココア⊂)

1521 11/11/04 14:48 ID:6nk
1519
( -_川)ん?どした?
( つ旦⊂)

1620 11/11/05 02:24 ID:cVw
1619
(●>3<)んぽこの語尾いらないのよー

1623 11/11/05 02:27 ID:cVw
1619
(-_川)それでもおいさんを見たい!って冗談半分だからたぬめ出さなくて大丈夫だべ。いつかおいさんを生で見たい。

1720 11/11/05 19:21 ID:d6I
1718
(*ーω川)あまーーーい!!!

1719
(*・ー川)メッシュいいね!髪何色なの?

1722 11/11/05 19:29
1719
銀入れたらうるはさまと似てるね!

1821 11/11/06 09:25 ID:C/k
1819
( ̄.皿 ̄)つ⌒(店)

.∀ ̄)))

1902 11/11/06 22:19 ID:6nk
1900
なんかあったか?泣きたいときはたくさん泣くといいべ、明日また笑顔になればいいんだよ
 ( -_川)
 (  ●)
 ⊃  ⊂

1903 11/11/06 22:32 ID:
1902
なにちても上手くいかなくて…るちはそんなつもりじゃなかったのに勘違いとかされちゃって…勝手に言いふらされたりとか…るち疲れちゃった
  (-_川)
 (  ●)
 ⊃  ⊂

1904 11/11/06 22:42 ID:6nk
1903
酷い人がいるんだな…そういう弱いとこにつけこんで人を見下してるんだよ…気にするなって言っても気にしちゃうよな。るちが頑張ってるってのはちゃんと分かってるよ、るちの頑張りが分からない人は悲しい人だね。疲れたら休憩して、また明日歩きだせばいいよ、大丈夫
 ( -_川)
 (  ●)
 ⊃  ⊂

1906 11/11/06 22:48 ID:
1904
るち、れぇちゃに出会えてよかった…世界で一番愛ちてゆ
  (-_川)
 (  ●)
 ⊃  ⊂

1907 11/11/06 22:51 ID:6nk
1906
俺も…世界で一番愛してるよ、だからるちが辛いことも悲しいことも楽しいことも一緒に分かち合いたい、どんな些細なことでもるちを知りたい
 ( -_川)
 (  ●)
 ⊃  ⊂

1908 11/11/06 22:53 ID:
1905
お姉さんありがとう。るちもお姉さんみたいになれたらいいな
(  ●)
(   )

1909 11/11/06 23:02 ID:
1907
るちも同じ気持ち。れぇちゃいつもありがとう。言葉じゃ言い表せないくらいだいすち。
  (-_川)
 (  ●)
 ⊃  ⊂

1910 11/11/06 23:13 ID:6nk
1909
こっちこそいつもありがとうな、るちの手助けになれるならなんでもするよ。俺も、毎日毎日こんな幸せな気持ちになれるのはるちのおかげだろうな
 ( -_川)
 (  ●)
 ⊃  ⊂

1911 11/11/06 23:28 ID:
1910
るちもれぇちゃから
いっぱい、いーっぱい幸せ貰ってゆよ。
れぇちゃも辛いことあったらるちには甘えていいんだからね。るちれぇちゃのこと支えたい
  (-_川)
 (  ●)
 ⊃  ⊂

1912 11/11/06 23:33 ID:6nk
1911
るち……ありがとう
でもるちがそう言ってくれるだけで嬉しい、だから俺は毎日頑張れるよ。るちに会うと元気になれる、俺もまだまだ頑張らなきゃな

1913 11/11/06 23:34 ID:6nk
1912
顔忘れた
 ( -_川)
 (  ●)
 ⊃  ⊂

1915 11/11/07 00:07 ID:6nk
1914
るちに比べたら俺なんて全然だべ、逃げ道を作って逃げてばっかり。恥ずかしいべ!今日は疲れただろ?ゆっくりおやすみ
 ( -_川)
 (  ●)
 ⊃  ⊂

1918 11/11/07 00:23 ID:B2U
1917
彡//ω`*ミなあに?

1919 11/11/07 00:33
1918
大好き!じいじが会いたがってたよー!にやにや

1921 11/11/07 00:34 ID:B2U
1919
彡//ω`*ミうるぽんもお姉さんだいすき

彡n//ω`*nミえっ!ほんと?

1922 11/11/07 00:36 ID:
1915
そんなことないよ。れぇちゃは人一倍周りの気持ちを考えて行動できる素敵な人だよ。るちれぇちゃと一緒に寝ゆ…
  (-_川)
 (  ●)
 ⊃  ⊂

1923 11/11/07 00:36 ID:B2U
1920
彡っ//ω`*ミっじいじ…!

1925 11/11/07 00:39 ID:C/k
1923
(*´.∀)ω`*ミ
(   ⊃⊂ )
会いたかった

1926 11/11/07 00:45 ID:B2U
1925
(*´.ー)ω`*ミうるぽんも!
(   ⊃⊂ )
なんかね、るちとれーた見てたらすごくじいじに会いたくなって、胸がきゅうううって苦しくなったの…

1928 11/11/07 01:13 ID:B2U
1927
(*´.д)ω`。*ミぶわっ
(   ⊃⊂ )
うるぽんも口下手だし頭悪いから素直に自分の気持ちを言葉にできないけど…じいじの事誰よりも大切に思ってる!不器用でも口下手でもいいの。だってこうやってぎゅっとしてくれるだけでじいじの気持ち伝わるもん……でも、たまには強引なじいじが見たいな…////照り

1932 11/11/07 08:35 ID:C/k
(。´.д`)もーにん…
大塚さん白血病なんか…じじい大塚さん好きじゃからショックじゃ…

1928
( ´.д)ω`*ミ
(   ⊃⊂ )
うるぽん寝ちゃってごめんな?強引なじじいかぁ…うるぽんがそう望むのなら…じじい頑張ってみようかのぅ…

1933 11/11/07 09:06
1932
おいたん大塚さんて誰?

1938 11/11/07 09:18 ID:6nk
1937
( -_川)おねーさん!
( つ旦⊂)

1940 11/11/07 09:18
1934>>1936
ありがとう!大塚キャスターか…早く良くなってほしいね

1941 11/11/07 09:20 ID:6nk
1939
( *-ω川)もーにん!
( つ旦⊂)もぐもぐごきゅごきゅ

( *=ω川)ごはんおいしくて幸せ…

1943 11/11/07 09:28
1942
今このスレで大塚さんの病気を知った…1日でも早く回復してほしいね

1946 11/11/07 09:32 ID:6nk
1942
( -_川)ホクロの人……
( つ旦⊂)

1944
( -_川)るち朝だよ、おはよ

1947 11/11/07 09:32 ID:
1945
(●*◎3◎*)おはゆー!

1949 11/11/07 09:33 ID:
1946
(●*◎3(-_川)おはっちゅ

1950 11/11/07 09:34 ID:6nk
1949
( 8-_川)ふふっ久しぶりにるちっすもらえたー

1951 11/11/07 09:35 ID:
1948
(●*◎。3◎*)おはゆもぐもぐ

1952 11/11/07 09:37 ID:
1950
(●*◎3◎*)もっとすゆ?

1954 11/11/07 09:56 ID:
1953
(●*◎3◎*)るちです!

1961 11/11/07 18:27
1960
つ旦

1962 11/11/07 18:29 ID:d6I
1960
(。・皿川)凸

1963 11/11/07 18:30 ID:6nk
1961
( ○д川)忘れてた…
( つ旦⊂)警察に電話……

(  川)もしもし警察ですか…
(   )子供達が誘拐されたみたいで……えぇ、えぇそうです!場所はるち市るち町三丁目るちるちるーちです…よろしくお願いします……

1966 11/11/07 18:46
1965
こら!れぇちゃんやめなさい!

1967 11/11/07 18:46
1965
えぇっ!?

1968 11/11/07 18:47
れぇちゃん!気持ちはわからんでもないけど、それは頭の中でだけにして探そう!っ1962
1972 11/11/07 19:04 ID:6nk
1971
(  川)ソフバだとハサミなのだ…
(   )

1974 11/11/07 19:08 ID:6nk
1973
(  川)お前の初ちゅうは俺だろ?
(   )

1975 11/11/07 19:10 ID:
1970
れぇちゃのばかぁっ!
(●`。>Д<。)⊃)-_川)

1976 11/11/07 19:11 ID:d6I
1974
(。・ー川)ちがうもん

1977 11/11/07 19:13 ID:6nk
1975
(#)-_川)るち……ごめん

1976
(  川)え、だれ
(   )

1978 11/11/07 19:14 ID:d6I
1977
(。・ー川)れちとする予定

1979 11/11/07 19:14 ID:6nk
1978
(  川)じゃあそれでいいじゃない
(   )

1980 11/11/07 19:15 ID:
1977
(●´。ぅ3⊂。)れぇちゃ死んだらるちどうすればいいのよっ…れぇちゃいなきゃ生きてけない!

1983 11/11/07 19:19 ID:6nk
1980
(  川)るち…ごめんな
(   )死ぬときは一緒だべ

1984 11/11/07 19:21 ID:d6I
1979
(。・皿川)凸ファック!

1981
(*>ー川)だだだだだって…実際れちがいると緊張しちゃって…

1987 11/11/07 19:24 ID:6nk
1984
(  川)俺とれちがキスしたのは友達同士
(   )がするみたいな感覚だよ、好きな人同士でするキスだと違うよ

1989 11/11/07 19:25 ID:d6I
1985
φ(*・д川)え…っ!そ、そうなの?めもめも…

1986
(。>皿川)凸ちがうもん!そんなことないべ!ばか!はげ!うんこー!

1992 11/11/07 19:26 ID:d6I
1987
(。・ε川)でも初めては初めてだもん!れちの初めては俺がもらうはずだったのに…

1993 11/11/07 19:27 ID:6nk
1991
(  川)なんか親子同士でキスの味が違う
(   )とかいうの恥ずかしくて…

1994 11/11/07 19:28 ID:d6I
19901991
(。>皿川)やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだーーーーー!!!!!!!

1995 11/11/07 19:28 ID:6nk
1992
(  川)じゃあ消毒してあげなよ
(   )

1997 11/11/07 19:31 ID:d6I
1995
(。◎ε川)にいちゃんなんてちらい!

1996
(。・д川)ハニー…

1998 11/11/07 19:32
1982
るっちーありがとう!

1999 11/11/07 19:32 ID:wxI
1977
(´@3川)これいたたん…

2001 11/11/07 19:34 ID:d6I
1999
、(。・ε川)ぎゅっ
つ(´@3川)⊂
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るちがキモい件について