-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

yasu ABC

※↓進
6/101頁 (2001件)
92: 2011/10/26 12:04
アゲ嬢なんか呼んでたらちひろが安に怒って何するかわからんw

93: 2011/10/26 12:24
こいつライブのこと一切書かないよねww旅行wwww

94: 2011/10/26 12:27
安は仕事なのに嫁が旅行気分とかうざい

95: 2011/10/26 12:31
妊娠はないね
妊娠が無いんだったらちひろは嫁じゃないね

96: 2011/10/26 12:32
ここまでやってて切られずいるんだから安の子でもいない限りは安が夢中になってると言うことだよね

97: 2011/10/26 12:34
妊娠ネタは荒れるからやめよw

98: 2011/10/26 12:37
安がパパになるなんて嫌

99: 2011/10/26 12:39
角がとれちゃってまんまるな曲ばっかりになったら嫌だ

100: 2011/10/26 12:39
つかよく恥ずかしくもなくライブ行こうと思うねww前風呂のきゃはからして意地汚い見栄っ張りな人だなと思ったけど。

101: 2011/10/26 12:40
安みたいな人程いざ産まれたら溺愛するよ

102: 2011/10/26 12:40
恥ずかしいどころか誇らしいんじゃない?

103: 2011/10/26 12:41
だってダーリンを見張ってないと安心できないんだにゃんきゃは

104: 2011/10/26 12:41
蝶の歌詞出てる?

105: 2011/10/26 12:42
自分の父親が37の時僕が生まれたって安雑誌で言ってたよ。結婚の予定は全然ないけどしたいみたいな感じで書いてあったww

106: 2011/10/26 12:47
うわーちょうど今の安とちひろの年齢だね

107: 2011/10/26 12:48
レコチョクの安の恋愛相談室がちひろ思い浮かべて言ってるようにしか見えないw

108: 2011/10/26 12:51
安のお父さん73か…ちひろ孫じゃん!

109: 2011/10/26 12:57
ちひろのママも27でちひろ産んでることになるね
安ママも27の時に安を産んでる

110: 2011/10/26 13:02
週末は旅行ね…ダーリンは旅行じゃないけどね
また大切な人たちがどんなに優しくしてくれたかを風呂で説明されるわけね

111: 2011/10/26 13:04
ちひろからしたら旅行みたいなものなんでしょ
今回は安の部屋に泊まるからか友達連れていかないぽいよね?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
yasu ABC