-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

DaizyStripperギャスレ

15件ヒット!
56 11/10/28 21:59 ID:rOo
本スレにまで晒してる人いるから自演じゃなくない?
とりま身内裏切り?それか恨みかってる?
どーでもいいけど本スレはヤメレ

69 11/10/29 16:41 ID:rOo
6の人がよくなうコメントしてる麺
まゆ誕の日ライブあるけどクアトロとそっちのどちらに行くのかな

75 11/10/29 21:53 ID:rOo
プロフ詳細の画像おってけばあるよ
154 11/11/11 14:55 ID:rOo
いい子かどうかは直接関わってなければ真実は分からないから何ともいえないよね
結局は主観じゃん
あたしは関わりないから何ともいえないけど
ライブ来ないで出待ちが真実ならいい子とは思えないなぁ

181 11/11/23 17:27 ID:rOo
机挟んでる時点で無理だしマネージャーも流すのに目の前いてハグ出来るわけない
両肩に手置かれたかなんかを勘違いしてるんじゃないかな?

225 11/12/06 21:37 ID:rOo
インストで何回か見かけて超可愛いと思ってた子でビックリしたー
Reiファンかー
負けたww

228 ◆225判定:○ 11/12/06 22:24 ID:rOo
227
自分は今年からの新規だからるのさん?とか他のここで名前出てる人分からないんだ
この晒されてる子は見た瞬間からガン見しちゃうくらい可愛くて気になってたんだよね
晒されてるの飛んでみたらこの子で可哀想…
高校生かぁ
リアだしここではもう話に出さない方がいいね

349 12/01/23 15:35 ID:rOo
どんな子か分からん
くれはちゃんはガチ可愛いと思う
話してみたいけど友達といつもいるし年違いすぎて近寄れないww

357 12/01/23 23:17 ID:rOo
354
くれはちゃんは可愛いよ整ってるけど綺麗系ではない
まだリアだっけ?大人になったら綺麗系に変わるかな?持ってる雰囲気も可愛いからずっと可愛いままな気もする
ぷるたんだっけ?晒されてたの見た限りは普通じゃないかな

晒されてて実物見て可愛い思ったのはくれはちゃんだけだなぁ今のとこ何故毎回盛り髪してくるのか謎だけどww

371 ◆357判定:○ 12/01/24 06:27 ID:rOo
365
人でも動物でも小物でも可愛いもの大好き。インストや箱でデイジーギャ見ても可愛いとかキレイいないと思ってた時に見掛けたくれはちゃん超可愛くて気に入ったんだよね。名前知らなかったけど晒されてたの見て写真詐欺でもない。自分男だったら彼女にしたいわ。
この頃は何人か可愛いのやキレイなのパラパラ見掛けるけど自分の中で一番がくれはちゃんだけど駄目なの?

454 12/02/07 00:46 ID:rOo
晒されてる人はともかく皆よく他の人の名前知ってるね名前出てる人全員晒されてるわけじゃないよね?
456 12/02/07 02:30 ID:rOo
455
だっとやっと一年くらいだもの。顔は覚えた人増えたけど話し掛けるわけじゃないし、向こうが自分覚えてるかなんて知らないし名前なんか知る機会ないよ。自分が通う前の過去スレ遡ってまで晒されてる画像探すほどヒマじゃない。

459 12/02/07 07:37 ID:rOo
たぬき見るヒマと過去レス遡るヒマは自分の中では別物。過去とかどうでもいいし。まさきさんだっけ。その人を知らないと不都合あるの?晒し以外で名前と顔一致なんて話しなきゃ出来なくない?皆積極的に話し掛けたりしてるんだね。
465 12/02/07 17:13 ID:rOo
よく見かけるなぁって思う人は何人もいるけど名前まで気にした事ない。ギャスレみればその盤での怖いグループとか行動とか本スレより分かりやすいから見てるけど。本スレよりギャスレは本性出てるから見てて楽しいのもあるけどね。
468 12/02/07 22:39 ID:rOo
え?ライブ行ってる
リキッド行ったしチッタ行ったしBLITZも行ったしOTEも行ったよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DaizyStripperギャスレ