-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

CDTVでドーム成功させた中にガゼがいないww

3/3頁 (34件)
1: 2011/10/30 01:15
シドはいたのにねw

ぷっ

21: 2011/10/30 03:09
でも本当に本人たち馬鹿にしてるのは失礼だよね。

22: 2011/10/30 03:19
はげどはげど

23: 2011/10/30 03:26
16
前半部分は良いとしてww
主がドームでライブ出来るかどうかは全く関係ない話だと思うよw

24: 2011/10/30 03:28
ガゼ厨の溜まり場はここですか?

25: 2011/10/30 03:30
成功=集客数?

26: 2011/10/30 03:32
25
はげど
ファンと本人達が楽しめればされが成功だと思う

27: 2011/10/30 03:33
あーかっこよく決めようとしたのに誤字…orz

28: 2011/10/30 03:35
え、見逃した!

29: 2011/10/30 03:41
雅のドームはピクニック状態だったんだよね

30: 2011/10/30 03:49
雅のドームってサッカー大会みたいなことしたやつ?
あれはたしかにピクニック。
雅は武道館もチケットはけないからステージを高い位置にして下の席潰したし

31: 2011/10/30 15:46
まじで?wwざまあ

32: 2011/10/31 00:00
雅は7年くらい前の話だけどね。

33: 2012/03/08 12:12

34: 2012/03/08 12:19
アンカフェ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CDTVでドーム成功させた中にガゼがいないww