-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

vistlip繋がりギャ

63/101頁 (2001件)
1232: 2011/12/23 14:44
スレチだけど繋がりさんもみて
参照→二度と行きたくないガッカリライブスレ

1233: 2011/12/23 15:06
海ガチ無理だ

1234: 2011/12/23 18:13 1
海にメールしたら海じゃない人からメールきた。

1235: 2011/12/23 18:14

1236: 2011/12/23 18:14
1097あげ

1237: 2011/12/23 19:01
もう一回メールしてみよう

1238: 2011/12/23 19:02 1
1234
どういうこと?
海アドレス変えてないでしょ?

1239: 2011/12/23 20:06
本アドで送ったのに返してくれないのか

1240: 2011/12/23 20:35
1238
海にアド変したってメールしたら知らないアドからメールきて、海からアド聞いたからよろしくって言われた。

1241: 2011/12/23 23:46
えー?海それって最悪じゃん

1242: 2011/12/24 01:11
しかもそいつビストリ麺名乗ってる。

1243: 2011/12/24 01:44 1
海がそんなことするわけないし
そんなことより私に返信してよ!

1244: 2011/12/24 07:16
1243
うざい

1245: 2011/12/24 07:38
海連絡くれないなら晒すよ

1246: 2011/12/24 08:42
もう晒されてるじゃんw

1247: 2011/12/24 09:40
1229
最初からギャなんて信じてるわけないだろw

1248: 2011/12/24 09:50
パンピのブログ晒して本人が気づいて被害届出したら捕まるかな?

1249: 2011/12/24 09:54
1248
最近はネット系でもすぐ動くから捕まりたくないなら辞めた方が身のためだよ。

1250: 2011/12/24 09:57
今さら何を晒すと?

1251: 2011/12/24 10:28 1
1250
彼氏は意外と有名的なこと日記に書いてて
スタンプはしてるけど明らかに瑠伊と和己コンビや瑠伊と怜我コンビが写り込んでる写メとか載ってるし…
とある日の日記には服装がもろ零乃と怜我で、2人(彼氏の友達と記載)がダブルデートしたらしくそれが羨ましい的な日記と写メが載ってたよ。
そんなブログがあって気になったからさ…
瑠伊と持ち物と原宿行ってる日も被るし部屋の写メも同じだし
でも日記の内容見たらただの韓流好きなパンピだし混乱

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip繋がりギャ