-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

ホストにはまってるギャ、ちょっと恋

2/101頁 (2000件)
1: 2011/10/30 19:27
前スレ(2ch2スレ)

2: 2011/10/30 21:06
いちおつ!

3: 2011/10/30 21:30
おつ

4: 2011/10/30 22:52
いちおつ!結構消化早いねw

5: 2011/10/30 22:55
早いよねw
ホスト

6: 2011/10/30 22:55
早いよねw
ホストはまるつもりなかったのにな

7: 2011/10/30 22:55
私もはまるとは思わなかったなー

8: 2011/10/30 22:58
昔みたいにはまりたいなー

9: 2011/10/30 22:59
だよね
むしろ友達にダメだからねって言う方だった
友達にはまってるなんて言えないw

10: 2011/10/30 23:00
月1の繊維が店外で会いたいって言ったらうざいかな?
好きすぎて会いたくてしょうがない。

11: 2011/10/30 23:02
うざいかもね
言うだけ言ってみたら?
もっとお金使ってみたいな雰囲気になるかもしれない

12: 2011/10/30 23:02

13: 2011/10/30 23:09
10
私はまれば尽くしたくなるんだよね。大切にしてくれてたり休みに会えたらすぐはまっちゃうwとか言えば確実会えるよ

14: 2011/10/30 23:09 1
新規で申し訳ないんだが、皆少なくていくらくらい使うもんなの?
最高額も知りたいがw

15: 2011/10/30 23:10
11
だよね。嫌われたくないからまだ言うのやめておきます。
何もワガママ言えないから辛くて体壊しそう‥ハマった自分が悪いんだけど。

16: 2011/10/30 23:11
14
私は5万

17: 2011/10/30 23:12
14
私は少なくて20
最高100弱
未収こぼさない程度に使って楽しんでる

18: 2011/10/30 23:12
14最近は月200くらい。BDは600使った。

19: 2011/10/30 23:13
さすがホス狂いの風俗嬢!ケタが違いすぎる/(^O^)\

20: 2011/10/30 23:13
14
私は少なくて月1万くらい高くて月80万だったかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにはまってるギャ、ちょっと恋