-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

いろんな麺と仲良しりょんりょん先生☆ボイストレーナー

11/101頁 (2000件)
197: 2011/10/31 05:21
向こうもこっちもほとんどID:qUgだろうな

198: 2011/10/31 05:23 ID:47E
向こうの主だが来れない理由は?自演だから?キモいね

199: 2011/10/31 05:23
擁護きも

200: 2011/10/31 05:24
197
一回も来てない主にまず突っ込みなよ

201: 2011/10/31 05:24
196
え、強制スレと全くIDいっしょじゃん

202:◇190判定:× 2011/10/31 05:25 ID:47E
183
判定もIDもだしたんだからそっちも出してくださいwww出せないかな?擁護は全部主のりょん婆の自演だからね!

203: 2011/10/31 05:25
そうなの?じゃあこっちも全員出せばいいじゃん

204: 2011/10/31 05:27
197
なんで主には言わないの?

205: 2011/10/31 05:27
強制の主降臨したら逃げ腰な婆

206: 2011/10/31 05:28
婆の書き込み途絶えたな

207:◇205判定:× 2011/10/31 05:29
205
一度くらいは強制に来てほしいよねw

208:◇204判定:× 2011/10/31 05:29 ID:47E
言いたい事あるならID表示して判定だしながら言ってください。それか強制に来てください。そんなだから自演扱いされるんだろ頭悪いな

209: 2011/10/31 05:30
208
はー?何勘違いしてんの?わたし婆アンチなんだけど?めんどくさっ

210: 2011/10/31 05:30
207
強制のepYが婆なんだよw恥ずかしいスレタイで立てられて顔真っ赤に擁護した結果が後から強制来れないんだろwww

211: 2011/10/31 05:31
204
いや向こうのほとんどの書き込みがその人だから言っただけ
主何回出せって言われても出す気ないでしょ。今もいるの?

212:◇209判定:× 2011/10/31 05:31 ID:47E
209
じゃあ早く強制来てください^^さっさとしろよ

213: 2011/10/31 05:31
195
190に同一乙って書いてあるじゃん

214:◇211判定:× 2011/10/31 05:32 ID:47E
211
私が強制の主ですが。

215: 2011/10/31 05:33
婆じゃないが強制主怖いwww

216: 2011/10/31 05:33
212
何勘違いしてんの?わたしここの主じゃないからなんで主には強制来いって突っ込まないのか聞いたんだけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いろんな麺と仲良しりょんりょん先生☆ボイストレーナー