-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

牛乳を飲むと精神病になりますよ

※↓進 ※ID強制
2/2頁 (23件)
1:@ 2011/10/31 22:39 ID:
牛乳は飲まない
牛乳に含まれるカゼインは脳内の麻薬様物質を作り出しセロトニンレベルが異常になりいわゆる
牛乳を飲むと落ち着く
と言われる現象が起きていたのだが……

検索ソースはカゼインでググって見てね

牛乳や乳製品はダメだよ鬱状態が回復しないよ
玄米と大豆食事で野菜中心が精神的にも肉体的にも
合ってます。
肉食やスイーツは味覚を刺激するだけの食事。
本当の美食とは
空腹と過去にまつわる先祖代々の食事がただいまやまっぴの肉体と精神を再構築しているのですよ

なぜ鬱状態になるのかやまっぴは研究を進めています
あらゆる問題点を一つ一つ認識して実践していけば鬱状態はいずれ収まりますよ
独善的だが一度思いこんだら皆さんに教えたくて勝手に送らせていただきますよ それでは  また

10: 2011/11/02 17:43 ID:dAA
牛乳飲めないのに鬱の私は?

11: 2011/11/02 17:50 ID:fIo
大豆アレルギーなんだけどどうすれば?

12: 2011/11/02 17:56 ID:ASw
牛乳よりマックの方が体に悪い訳なんだがw

13: 2011/11/02 21:34 ID:
食事は朝辞めたほうがいいです
内臓機能が休めないと内分泌関係が止まらないから、水か野菜ジュースをコップ一杯で1日2食で大豆か玄米食に切り替えて朝はウォーキング

やまっぴは鬱を独学で直していきます。
自然療法で薬物には絶対に手を付けません

実際に自分次第です
肉食は日本人には合いません。
運動と少食または断食で水だけでもいいよ。
必ず鬱は改善します
病は気から気は精神精神は頭頭は心臓心臓は血液血液は食事からです。
日本人の体質は西洋栄養学の結果、大腸、小腸に負担をかけ過ぎてたんだよ。

14:やまっぴ 2011/11/02 21:39 ID: 1
大豆以外なら
大麦、玄米食でオクラか長芋を塩つけて食べ続けたらいいよ。

大豆アレルギーは多分、子供の時に農薬が過剰反応したんだよ
過去に食物アレルギーは少なかったしね
農薬が原因ですよ

15:やまっぴ 2011/11/02 21:43 ID:
肉食は日本人に合わないし二千年の体質をわずか百年で改修工事する事には劇的な反応があちこちで明治以降出ています。
自殺者毎年3万人以上

16: 2011/11/02 23:29 ID:
日本人本来の食事がいいよ。

17: 2011/11/03 19:33 ID:
日本人は米と大豆がいいよ

18: 2011/12/12 19:06 ID:gi.
だから精神病になったのか糞

19: 2012/02/20 07:36 ID:eWg
なんかワロタ

20: 2012/11/14 23:50 ID:Lh2
マジか

21: 2012/11/15 00:23 ID:9tU
結局なにが言いたいの?欝を治すために断食しろってこと?

22: 2012/12/09 18:23 ID:UD6
あげ

23: 2014/07/14 05:02 ID:ZZk
14
頭悪すぎてワロタw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
牛乳を飲むと精神病になりますよ