-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【痛婆】愛ちゃん

64/101頁 (2000件)
1244: 2013/01/16 22:41
agatoさんは好きみたいだけどTokami自体はそんなに好きって感じじゃなさそうだねこの人。今日は最前3列目ドセンwにいたよ。

1245: 2013/01/16 23:10
お疲れさま。最前3列目wずっと居座ってたの?

1246: 2013/01/16 23:19 1
三列目最前ってなに?

1247: 2013/01/16 23:53
1246
愛ちゃんスレ新規だねw

1248: 2013/01/16 23:55
1246
ようこそ愛ランドへ

1249: 2013/01/17 00:13
www

1250: 2013/01/17 01:17
婆さん用語

1251: 2013/01/17 03:01
地図にない楽園、ランドwww

1252:◆1244判定:○ 2013/01/17 06:02
愛ちゃん風に書いてみただけじゃんかやだなぁw

1253: 2013/01/17 09:27
地図に載せたくないランドそれが愛ランド

1254: 2013/01/17 10:27
愛ちゃんどうだった?

1255: 2013/01/17 10:35
安定のキモさ

1256: 2013/01/17 12:30
金髪のって誰ー?

1257: 2013/01/17 12:38
蒼のぼかるしかわかんね

1258: 2013/01/17 17:20
また牛…漢字まちがえんなよ

1259: 2013/01/17 18:42
ほんと、愛ちゃんが好きな盤て脱退とか多いよね

1260: 2013/01/17 21:36
呪いのババア

1261: 2013/01/18 06:53
牛は笑った。好きなら間違えるなよ婆さん

1262: 2013/01/18 10:04 1
ライブの時に愛ちゃんに親しく挨拶するギャなんかいるの?いつもの妄想?

1263: 2013/01/18 12:10
Bs.にワロタ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛婆】愛ちゃん