-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Acid Black Cherry 11

134/134頁 (2000件)
1: 2011/11/02 00:16
基本のルールとマナーを忘れずに(・∀・)マッタリイコウ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2011/12/11 14:29
SBのブレスレットしてる茶髪の低身長に気を付けるよ。ありがとう

1988: 2011/12/11 14:36 1
ブランケット不良品w

1989: 2011/12/11 14:41
1988
全部?オフィには見当たらないけど…

1990: 2011/12/11 14:46
1988
みんな騒いでるよねw
私まだ開けてないや

1991: 2011/12/11 14:50
話見えないよ みんなって誰

1992: 2011/12/11 14:50 1
ボタンの穴が裂けたし縫い方荒い

1993: 2011/12/11 14:59
ボタンすらついてないとか

1994: 2011/12/11 15:01
グッズ通販でよく買うけど結構不良品多い

1995: 2011/12/11 15:14
X'masバック届いた。ライブ行けないけど、物はしっかりした生地で優れものでした。オススメです。

1996: 2011/12/11 15:15
1991
グッズ買った人でしょw

1997: 2011/12/11 15:22
Janne復活しても安なんかいなくてもいい粥がボーカルで歌って欲しい!!!!

1998: 2011/12/11 15:24
城ホ16枚もチケ確保したってどんだけだよwフリラのときも何枚も確保して売ろうとした奴いたし迷惑

1999: 2011/12/11 15:25
なにそれ譲ってほしいわw

2000: 2011/12/11 15:26
行きたい

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Acid Black Cherry