-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆ 3

93/101頁 (2000件)
1823: 2012/08/09 09:50
○ed Bootsってとこ体入行ったら研修中は24時以降も時給1100円とか言われてワロタ
都下でさえ普通に1500円出るのにw

1824: 2012/08/10 05:12
サッカー見ながら送り待ちーなでしこ頑張れ

1825: 2012/08/10 05:44
六本木の○ォースアベニューってとこも酷かったなー「隠れ家的BARなので店内の写真はごめんなさい」って書いてあったけど地元のスナックより狭くてひどい内装だった

1826:◆1821判定:○ 2012/08/10 06:36 1
今日暇すぎてやばかったー2時間店空だったらしい。売上も悪くて代表機嫌悪かったぽくて今日の出勤までに私髪暗くしてこい言われたww前から言われてたが今月中に染めるって言ったのにー送り待ちのときドンキに染め粉買いに行かされたwwさらば金髪

1827: 2012/08/10 13:14
体入さえだるい

1828: 2012/08/10 13:24
1826
なんで髪暗くしろって言われたの?

1829: 2012/08/10 13:36
隠れ家的って書いてある店はだいたい古くて汚い

1830:◆1826判定:○ 2012/08/10 15:25 1
お客様相手にする仕事だから金髪だめと。あと男受け悪いからだめ、代表自身が金髪嫌いって言われました

1831: 2012/08/10 23:37
ガールズバーって体入でどれくらいもらえるの?

1832: 2012/08/10 23:39
店によるから一概には言えない

1833: 2012/08/11 07:24 1
1830
絶対代表の好みだろ…w

1834: 2012/08/11 07:37 1
1830
絶対それだろねw私はキャラに合ってないけどガンガン金髪でいるわ…考え直した方がいいかな

1835: 2012/08/11 07:43
年的にも落ち着こうと髪暗くしたら気持ち悪いと言われた私が通りますよ
いっその事白金くらいにしてやろうと思うw

1836: 2012/08/11 07:44
店に金髪ふたりいるよw
いいじゃんね水商売だしましてや高級店でもないのに

1837: 2012/08/11 07:48
うちの店ピンクとか赤でも何も言われないw
制服以外は自由だ

1838: 2012/08/11 10:56
私なんてツートンだ

1839: 2012/08/11 13:51
私も派手髪だが店内暗いからさほど目立たない

1840: 2012/08/11 14:29
今日出勤したら一週間休みだ!がんばらなきゃ

1841: 2012/08/11 21:11
今日暇w客ゼロw

1842: 2012/08/11 23:35
七時からで売上まだ三万くらいしかないwww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆