-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

病んでて寝るのも辛いぜ!って奴

26/26頁 (376件)
1: 2011/11/03 05:22 ID:
明るくなったらシャッター閉めるお

363: 2012/12/13 00:05 1
辛いこと連続して廃人寸前の不安定な私を守ってくれると思ってた彼氏に「もうどうしたらいいか分かんない」って捨てられた。なんか悲しい泣きたいって思い通り越して麻痺しちゃうね。

364: 2012/12/13 00:09
363
よしよし一人じゃないよ

365: 2012/12/13 00:12
彼氏に頼るなよ、彼氏だってどうしたら良いかわかんないんだよ

366: 2012/12/13 01:04
365
そうだよね…反応ありがとう…

367: 2012/12/17 01:25
寝れないよ。他の人にとったらちっぽけかもしれないけど、つらい。もう無理だよ助けてよなんで裏切るの

368: 2012/12/19 02:02
あいつといれないなら生きてる意味ない

369: 2012/12/19 02:11
死にたいとは思わないけど生きたいとも思わない。こんな空っぽな自分が嫌で周りから逃げようとするけど寂しくて怖くてたまに発狂しそうになる。ただの必要とされたいだけの面倒くさい女なんだな

370: 2012/12/19 02:11
整形するために働いて自分の身体犠牲にして
友達も彼氏もいない病んでるし性格も腐ってるから
自分みたいなゴミ早く死なないかな

371: 2012/12/19 02:15
社内恋愛ダメだって言われたから仕事辞めたのに認めないってなんだよマジで そんで関わったら俺に何かするとか訳わかんねーよ

372: 2012/12/19 02:22
どうしたら自分に自信が持てるのかわからん

373: 2012/12/19 02:25
寝ても現実じみた悪夢ばかり見るし1時間で4〜5回は起きてしまう睡眠すらまともにとれない生きてる意味あんのかな

374: 2012/12/20 01:06
どいつもこいつもきもいな麺飽きた

375: 2012/12/20 01:12
いらないなら捨てて。待つのも疲れた。

376: 2012/12/20 01:13
中途半端に好きとか言わないで。私は何番目なの

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
病んでて寝るのも辛いぜ!って奴