-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【共同】同棲・ルームシェア募集【生活】

8/9頁 (178件)
136: 2020/11/09 01:18
九州でルームシェア探してる方いたらたぬめくださいこちら元麺です

137: 2021/02/04 20:27
女性限定で家賃折半で住める方いますか@都ギャ

138: 2021/02/08 06:17 1
132
たぬめないw

139: 2021/02/08 06:20
138
書き込みの日にち見なよ

140: 2021/02/11 00:24
池袋駅徒歩のマンションですぐヤれるギャ養いたい@麺

141: 2021/04/21 11:06
ペット居ても良いなら折半でも良いから住みたい@ギャ

142: 2021/04/21 11:35
新宿渋谷池袋で2Kか2DK借りて一緒に住んでくれる方いたら@夜職ギャ

143: 2021/04/22 08:13
板橋の近くだけどいいよってギャさん一緒に住みましょう@

144: 2021/06/10 07:23
都内で家賃折半で一緒に住んでくれる麺さんギャさんいましたら@ギャ

145: 2021/06/10 18:29
家探しから一緒に始めたい麺できれば都下で

146: 2021/06/22 20:20
名古屋で一緒に@ぎゃ

147: 2021/07/01 21:38
140再募集

148: 2021/08/07 12:59
都内か都内近辺で家借りるところから家賃出来れば折半で@ギャ

149: 2021/08/17 07:19
都内で一緒に住めるギャさんいませんか?@麺

150: 2021/08/17 16:32
関西で家探しからできる人いますか?

151: 2021/08/22 19:47
ワンルームでも一緒に住んでくれるギャさんいない?@麺

152: 2021/08/22 19:50
1Kで狭いけど一緒に住んでくれる方@ギャ

153: 2021/10/25 03:00
関西で1L住んでます@ギャ

154: 2021/12/26 08:06
福岡博多駅10分、費用不要、20代まで女性限定、give@m.add.acへメールして

155: 2022/01/08 19:08 1
ペットいるけど新宿近辺でルームシェアしてくれる方居ましたら@ぎゃ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【共同】同棲・ルームシェア募集【生活】