-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

毎月の給料何に使ってんの?

124/124頁 (1857件)
1: 2011/11/03 11:49 1
毎月の大体の給料も書いてくれると助かる。
主はアパレル(契約上月15回まで)と週1で居酒屋の掛け持ちで約12万。自宅に2万、交通費15,000円、携帯2台所持11,000円、娯楽(服とかライブや音源など)2万、たまに美容院5000円!
貯金がひどいと10万切る。皆のが参考になるかは分からないがおねがいします。

1844: 2019/11/29 19:33
1841
彼氏社長だよ

1845: 2019/11/29 19:36
イチハチヨンサン…
コワイ!!
ナゼ、ニホンジンノメンズヒヤケスルノ??

1846: 2019/11/29 19:37
チョコレートディスコダンスシテミテハ…

1847: 2019/11/29 19:43
僕の鰻食べる?

1848: 2019/11/29 19:52
パイパンの人おる?

1849: 2019/11/29 20:21 1
家賃と借金返済で毎月赤字

1850: 2019/11/29 20:25
1849
脱げ

1851: 2019/11/29 20:40

1852: 2019/11/29 21:30
主じゃないけどこのスレをエロ本にしないで

1853: 2019/11/29 21:30
エロ画通報するからね

1854: 2019/11/29 22:27
チェキ廃人だから給料の大半はライブとチェキに消えてる

1855: 2019/11/29 22:34
それをメルカリで売るなよ!

1856: 2019/11/29 23:49
月給が固定残業代込みなの辛い

1857: 2019/11/30 06:33
チェキお譲り出たら良いのにメルカリもTwitterも出ないし即完売だからチェキすら買えない

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
毎月の給料何に使ってんの?