-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有名麺狙い】ちぃ【ABC繋がり・虚言エアー彼】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2011/11/04 12:10
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2011/11/25 01:43
ねぇあのねそばにおいでの歌詞が画面に

1988: 2011/11/25 01:45
てか思ったけどツイで2人共写真が同じ場所から撮ってんの?普通横に座らない?

1989: 2011/11/25 01:48
ちひろ1人カラオケなうー

1990: 2011/11/25 01:49
訪問着?って事は安家で用意して結婚してるって事?うえ〜w

1991: 2011/11/25 01:49
w二人揃って同じ写メって初めて見たwww

1992: 2011/11/25 01:58
あの角度から写メは2人はおそらく密着して座ってるんでしょう

1993: 2011/11/25 02:01
ほんとだww

1994: 2011/11/25 02:06
不細工な癖に目立ちたがりなちひろ目障り

1995: 2011/11/25 02:18
知り合いのベーシストに激似ならリツイって、あれ絶対ちひろが作っただろwまじきちw

1996: 2011/11/25 02:32
1995
スセが相手なんだw

1997: 2011/11/25 02:42
明日になったらどうせ消すんだろw

1998: 2011/11/25 03:36
写メってるから大丈夫だよw

1999: 2011/11/25 04:02
愛してないPVの女優ともセフ噂あったのしってんのかなちひろww

2000: 2011/11/25 04:08
ちぃばぁさん満スレ乙でぇ〜す

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有名麺狙い】ちぃ【ABC繋がり・虚言エアー彼】