-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

元麺・ショボ麺の分際で

3/3頁 (37件)
1: 2011/11/04 15:05
助けて(金銭的な意味で)っていうクズなんなの?言われたら切る?文句言う?

24: 2011/11/04 15:32
ショボ→売れてないから素直に上がって働け
元麺→なんで生きてるの?

25: 2011/11/04 15:32
林ってションかw

26: 2011/11/04 15:35
10
募金するかハッピーセットかうわ

27: 2011/11/04 15:41
20
ちょw
私もヴィドールw
林じゃないけど

28: 2011/11/04 16:31
林金もってるよー
VはVでもドマイナー

29: 2011/11/04 16:36
元麺やショボ麺なんて何の価値もないのにホイホイ蜜するバカがいるから調子のるんだよ

30: 2011/11/04 16:37
ション?チョン?いぼ?

31: 2011/11/04 16:38
AILEのakitoってたぬきいる?

32: 2011/11/04 19:35
27
私も林じゃないww同じ人な気がするw

33: 2011/11/05 02:34
揖保ションは色んなとこ連れてってくれるし金ないはずないもんねw

34: 2011/11/06 14:11
32
別だが法令線ハゲ?w

35: 2011/11/06 14:12
準備麺にお金ちょうだいって言われた

36: 2011/11/11 02:18
ほうれい線はげ誰ww

37: 2012/02/12 09:55
一向金金うるさい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元麺・ショボ麺の分際で