-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結婚できるのかな

9/9頁 (120件)
1: 2011/11/05 20:19
親を安心させたい

107: 2012/02/08 07:00
麺追っかけてるうちは夢見がちになって自分の置かれてる状況に気づかないからね現実を見るのも大事だよ。

108: 2012/02/08 07:06
わかるw
気付いたらもう人のことババァなんて言えない年齢になってたわw

109: 2012/02/08 07:09
そうかな

110: 2012/02/08 07:12
狸ギャに結婚願望なんてあんのかよw叩きに晒しに僻みに超ひねくれてる奴らばっかじゃね?結婚なんてできる訳ねーだろ結婚したいならまず性格改めろや

111: 2012/02/08 07:14
そう。
結婚は一人でできるもんじゃないしね、他人同士の支え合いだよ

112: 2012/02/08 07:16
帰ってww

113: 2012/02/08 07:18
112
どした?

114: 2012/02/08 07:19
自分のことしか考えられない自己中は結婚できても別居か離婚に別れる仕組み

115: 2012/02/08 07:29
誰にも拾って貰えない売れ残り覚悟なら
自分を貫き通すのもいいんじゃない?
老後は寂しいものになるけどw

116: 2012/02/17 05:27
まともに人と付き合ったことない好きな人と結ばれない
結婚できる自信ない

117: 2012/02/17 05:31
もう29才です。ギャじゃないけど

118: 2012/02/17 05:46 1
恋人いない歴が年(20)。笑えない。周りはみんなちゃんと彼氏や彼女いて自分だけいないから生きるの辛いwww出会いとか一応あるけど、好きになった人は彼女アリだったり既婚者だったり…もう詰んだわ

119: 2012/02/17 05:52
118
ごめんなさい
詰んだってなんて読むんですか?

120: 2012/02/17 05:54
普通に つんだ だろw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結婚できるのかな