-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【全国巡業】己龍スレ3【天羅叫声】

11/101頁 (2000件)
183: 2011/11/10 19:24
181
だろうな。ひよりんに癒されたから自分もひよりんと名乗ってるし

184: 2011/11/10 19:36
177
ぽちゃカワユw

185: 2011/11/10 19:46
マルボロメンソールワロタww

186: 2011/11/10 19:50 1
郡山のライブ行った人いる?

187: 2011/11/10 20:08
あのさ、メンバー仲悪いなんて一言も書いてない
考え方が九条とじゅんじ、参輝とひよりが似てるから話が合うらしいって聞いただけだよ

188: 2011/11/10 20:10
正直どうでもいい

189: 2011/11/10 20:19 1
前己龍麺とすれ違った時まひろ以外二人ずつ並んでてまひろ後ろで少し離れて一人で歩いててまひろ機嫌悪いのかなって思ったwでもライブ中仲良くみえるしライブ楽しいから裏どうでもいい

190: 2011/11/10 20:24
明日仙台行きたかったな

191: 2011/11/10 20:33
189それは別にw3列で歩いてたりした方がなんかやだwまひろらしいなと思う

192: 2011/11/10 20:53
前職:パン屋さんwww

193: 2011/11/10 20:59 1
そこらの一般人のゆう噂とか嘘にきまってる。それにぼっちだからって嫌いとかってならない。麺のそうゆうの流したりガセばっかりよくない

194: 2011/11/10 21:23
186
行ったよー!

195: 2011/11/10 21:46 1
194
まひろMCでなにか言ってたの?

196: 2011/11/10 22:31
193ガセかどうかなんて本人達にしかわからないから決めつけるのもどうかと…。そして、「ゆう」じゃなくて「いう」だよ。必死になるなら日本語正しく使ってね。

197: 2011/11/10 22:33
195
まだ原発とかで風評とか差別とかあるしバカ言う奴もいる。でも、逆に味方も居るって事を忘れんな。負けんな。俺達はお前らの味方だから。
的な事だよ。

198: 2011/11/10 22:39
ド田舎雌豚!

199: 2011/11/10 22:43
辛いことあったらまた会いに来いよ。福島ぜってーまた来るからさ。

200: 2011/11/10 23:28
仙台
繋がりに会うまひろ九条じゅんじ

201: 2011/11/11 00:08
明日楽しみ

202: 2011/11/11 02:51
196

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国巡業】己龍スレ 【天羅叫声】