-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

O型攻略・特徴・相談

134/134頁 (2000件)
1: 2011/11/08 06:28 3
ID強制スレ回らなすぎ

ID強制スレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2012/02/26 20:48
ナルシストっぽくて気持ち悪

1988: 2012/02/26 21:26
自分に酔ってそう

1989: 2012/02/26 22:11
1987
1988当たってますが感想が聞きたいわけではないよww

1990: 2012/02/26 22:14
1986
O型に振られてしつこく復縁求めすぎたら怖がられるwでも時間が経ったら普通に連絡して来る
正直なに考えてるかわかんないw

1991: 2012/02/26 22:20 1
1990
わっ全く同じ(笑)
なんかずっと好きでいさせる為に留めておかせようとしてるのかな…?
でも嫌いなのにってところが引っ掛かる。嫌い=無関心ではないってことなのかな?
ギャさんは連絡着たとき、気を持たせることは言われたの?

1992: 2012/02/26 22:26
O♂、期待させるような事言うの得意な気がする

1993: 2012/02/26 22:35
O♂さよならしたら完全に戻ってこないかな?

1994: 2012/02/26 22:36
1991
アド変とかの返信とかで彼氏出来たか聞いてくる。振られたときに意味わかんない振られかたしてまた戻れ体でいたのに違った(笑)

1995: 2012/02/26 22:37
1194
戻れる体○
戻れ体×

1996: 2012/02/26 22:39 1
1193
どっちから別れたの?振られたなら戻らない可能性が大。

1997: 2012/02/26 22:44 1
1996
連絡とれなくなって最終的には仕事を理由に振られました。もう連絡も期待できないですよね?

1998: 2012/02/26 22:47 1
1997
私はあることに集中したいから、終わるまで待ってて欲しいって言われて待ってて、ふとブログ見たら彼女作られてた(笑)
連絡はして来る!なんだかんだキープされてる気がするけど私はもう好きじゃない(笑)

1999: 2012/02/26 22:56
1994
振られた側なの?私は振った側なんだ。
そういうの歯がゆくてもわもわするよね…

2000: 2012/02/26 23:04
1998
そうなんですか!?でも連絡くるの羨ましいです。私は待っててとも言われず振られてから連絡こないのでキープにもされてなさそうです

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
O型攻略・特徴・相談