-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【でこ禿げ】自演魔あいり【老婆】

6/6頁 (89件)
1: 2011/11/08 21:54 1

砂月もろともキサプロ潰そうと必死に自演してます

76: 2011/12/11 22:33
あいりや砂はなんとも思わないけどさすがに子供まで悪くいうのはやめよ

77: 2011/12/12 00:39
死ねよまじ

78: 2011/12/19 13:48
この女さえいなければ砂は普通に音楽やってられたのにね。どんだけサゲマンw疫病神はこいつだろ。

79: 2011/12/19 13:50
78
そーでもないだろ、こんなにもカスな野郎なのにwww

80: 2011/12/19 14:04
79
は?意味わかんないから(笑)
この女が全部悪いじゃん砂は被害者でしょ

81: 2011/12/19 16:35
80
キチw

82: 2012/01/13 23:11
自演すんな風便器

83: 2012/01/17 22:15
ブスあいり必死

84: 2012/01/17 22:55
いい加減にしろきちがいブスあいり

85: 2012/01/17 23:26
白石必死だなぁ

86: 2012/01/18 08:23
切られたからって自らプリクラ晒してたぬきで大暴れしているすごいパンツのあいりさんのスレはここですか?w

87: 2012/01/18 08:31
いつの時代のプリ機ですか?10年前ですか?画質が悪いんですか?不細工なだけですか?

88: 2012/01/19 02:41
ぶすあいり(笑)

89: 2012/01/23 10:44
うん筋あいりあげ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【でこ禿げ】自演魔あいり【老婆】