-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOGギャ

69/101頁 (2000件)
1343: 2011/12/02 01:15
どーでもいいけどデブはチケット二枚買えよ

1344: 2011/12/02 01:16
上手デブ誰?w

1345: 2011/12/02 01:20
上手にいる?髪色汚い奴?

1346: 2011/12/02 01:26
常連にそんなやついる?

1347: 2011/12/02 01:28
巨柱前は粕柱とかブスラーって名前にしてたしネタだよねw

1348: 2011/12/02 01:37
まりあのトプ画もネタw

1349: 2011/12/02 01:51
常連に糞って程のデブいない

1350: 2011/12/02 02:05
上手にデブいないよね。地方?

1351: 2011/12/02 02:56
まりあの顔ってミズキのタイプじゃないの?
目ぱっちりだし

1352: 2011/12/02 02:58
1351
キツメの顔好きだからタイプではないはずまりあ甘いじゃん可愛いけど

1353: 2011/12/02 03:03
柴咲コウとかきつめに入るんだね

1354: 2011/12/02 03:03
ミズキファンでミズキのタイプっぽい子いる?

1355: 2011/12/02 03:04
そもそもまりあ目パッチリじゃないじゃんw不細工すぎて笑ったんだけどwいい加減しつこい

1356: 2011/12/02 03:09
ミズキはきつめが好きなのか…
ファンなかなかいないよね

1357: 2011/12/02 03:20
1353
きつめじゃない?猫目だしさっぱり美人

1358: 2011/12/02 03:23
まりあ否定する訳ではないがパッチリではないと思う。あれがパッチリなら本当のパッチリさんは漫画みたいなオバケ目になるよww

1359: 2011/12/02 03:26
柴咲コウはパッチリだよね?

1360: 2011/12/02 03:29
柴咲コウってどんな顔してたっけ

1361: 2011/12/02 03:32
1350
準ファンの人いた気がするしょうこの友達?かなんか

1362: 2011/12/02 03:53
なるほど

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGギャ