-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

幼く見えるやつこい

8/8頁 (110件)
1: 2011/11/10 12:45 ID:
語ろうず
垢抜けたい

97: 2011/11/12 09:17
バイト先の人達とご飯食べに行ったら1人だけ子ども料金だったり、年齢確認は当たり前だし、小中学生に間違われる20歳
背低くてすっぴんだから仕方ないと思ってる

98: 2011/11/12 09:18
良い意味での童顔と悪い意味での童顔があるからね
かわいい童顔とブスの童顔

99: 2011/11/12 09:42
とりあえず17、18って言われる現22歳
中学の時と同じ髪型にしたら化粧以外何の変化も感じられないんだが、喜んでいいのか何なのか…
好きな人が童顔好きらしくて気に入られたのは良かったけど

100: 2011/11/12 09:48
22
分かる。中学生までは歳上に見られてたのに今はリアに間違えられるw

101: 2011/11/12 09:57
25だが15、16くらいに見られるのが悩み。実年齢言った時の「結構歳いってるんだ」はかなり傷つく。元々肌綺麗だから今はまだマシだけど…肌がシワで劣化して童顔とか恐ろしい

102: 2011/11/12 10:01
80
そう言われても大人っぽい髪型やメイクが似合わないんだよ…
悪循環だよね

103: 2011/11/12 10:15
102
わかる大人っぽく見られたくて頑張って髪型やメイク変えたけど似合わなかった
今は諦めて自分にあったメイクしてる

104: 2011/11/12 10:23
ある程度の年齢になって若く見られるのは最早気分良くない
年齢相応の貫禄が欲しい…

105: 2011/11/12 10:42
25歳だけど、同い年の人に年下と思われるのが地味に悲しい…みんな社会人なのに私だけまだ学生だから幼く見えるのかな。

106: 2011/11/12 10:50
もうすぐ25なのに成人してるようには見えないらしい
自分の中では年相応なつもりなのに

107: 2011/11/12 10:58
私は逆に老けたくないからずっと若く見られたいw
だからと言って子供っぽい服だと芋くさいし清楚着ると似合わない…

108: 2011/11/12 11:17
メイク薄いせいかなぁ
あと黒髪で中身も幼いからかな

109: 2011/11/12 20:59
見た目が幼いのはしょうがないのかもしれないけど、たまに笑えないような勘違いされて 泣きそうになった事ある

110: 2011/11/12 21:14
地方住みだけど都会の同い年の子と並ぶと、こうも育ちが違うのかって言われる。声も幼いから、家電出ると「お嬢ちゃん小学生かな?」って言われる。ショックで「大学生です」とは言えない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
幼く見えるやつこい