-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

手荒れが酷くて握手会が憂鬱なギャ

2/2頁 (16件)
1: 2011/11/10 22:46 1
私だけじゃないよね?
アトピーと調理の仕事のせいで夏ですら手荒れ、アカギレが酷い。
夏はまだしもこれからの季節は握手があるインストは行けない…
手扇子も綺麗に見えない気がする…
同じ様な人はどうしてるか教えて下さい。

3: 2011/11/10 22:48 1
わたしは手汗が水溜まりくらい出来ちゃう。憂鬱

4: 2011/11/10 22:49
冬になると乾燥してくるし大変だよね

5: 2011/11/10 22:49
私だったら行かないわ

6: 2011/11/10 22:51
2
酷い時期は行きません
サイン会や撮影会なら行ける

3
私からしたら水分あって羨ましいけど、友達も異常な手汗に困ってたな…

7: 2011/11/10 22:54
異常な手汗で辛い

8: 2011/11/10 22:55
私元々多汗症なのに、水仕事のせいで右手はカサカサ。でも左手は多汗症のままだから手汗はんぱなくて困る

9: 2011/11/10 22:56
私もアトピーだけど、頻繁にハンドクリーム、ハンドパックしてる
かなり荒れが変わるよ

10: 2011/11/10 22:58
私も汗かく!いつも麺に謝るとこから始まる…

11: 2011/11/10 23:03 1
1アトピーと調理の仕事(私の場合バイトだけど)まで全く同じだ…更に指が短いし骨太だから手扇子がどうしても滑らかに見えない。握手会なら握手の直前にハンドクリーム塗ったりするけど、ひどいときは行かないな…。それかインストの結構前の週からいつもより肌の手入れを徹底して手のごつさは変わらないだろうけど最大限綺麗にしてインストに挑むよ!

12: 2011/11/10 23:07
皮膚科の薬と手袋で克服したよ!頑張って!

13: 2011/11/10 23:09 ID:
手汗に悩む人も多いんですね…
私も手荒れ治らなかった時はすいません、から始まるw
いつも11さんと同じ感じだけど、ハンドパックやったことないから試してみる!
主婦じゃないのに手だけ見たら母親より老けてる…

14: 2011/11/10 23:11
12
皮膚科で手荒れ専用の塗り薬とかもらいましたか?
アトピーで通院してるけど手は市販のハンドクリームとかだから今度聞いてみよう

15: 2011/11/10 23:29
14
痒くて痒くて手荒れも酷かったから夜寝る時に処方して貰った薬を塗って手袋して寝ました!皮膚科の先生に相談すれば合うやつくれると思う!

16: 2011/11/10 23:44
15
次行ったときに手荒れのことも言ってみます!ありがとう!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
手荒れが酷くて握手会が憂鬱なギャ