-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel

※↓進 ※ID強制
3/3頁 (53件)
26: 2011/11/11 22:49 ID:KNo
名古屋最近つまらなかったから今日のセトリは楽しかった!

27: 2011/11/11 22:49 ID:vmY
隼人最近調子いいの?

28: 2011/11/11 23:01 ID:n5c
昨日今日は良いよ!

29: 2011/11/12 00:09 ID:Gek
リンカネ好き

30: 2011/11/12 00:26 ID:pO6
リンカネいいな!

31: 2011/11/12 00:50 ID:8.w
遅れていちおつ!
24セトリイイネ!

32: 2011/11/12 02:50 ID:p6g
ちょっとクールなつもり。ワロタw

33: 2011/11/12 03:25 ID:KNo
IDもsageも別にいいけど慣れないから表示が邪魔だ

34: 2011/11/12 12:13 ID:tCk
ぽう

35: 2011/11/12 12:42 ID:maw
名古屋って最近ずっとシュンが不機嫌だったんだっけ?

36: 2011/11/12 15:37 ID:QLE
IDみると少なくとも25人は住人いるんだねw

37: 2011/11/12 15:52 ID:3N.
IDってしばらくすると変わるよね

38: 2011/11/12 16:20 ID:ycs
スマホは毎回変わる

39: 2011/11/12 16:52 ID:r6s
まじか

40: 2011/11/12 17:09 ID:KNo

41: 2011/11/12 17:27 ID:0yg
やっぱり立ったか…で、また新規さん来たら偽装だ何だ言うんですね…w

42: 2011/11/12 18:45 ID:Jhg
別にID強制でも全然いいけどな〜
質問に来てくれた新規を偽装扱いする流れ苦手だったし

43: 2011/11/12 19:53 ID:e5c
結局どっち使えばいいの?

44: 2011/11/12 21:24 ID:Gek
好きにすればいい(´-ω-`)b

45: 2011/11/12 22:33 ID:Mjg
新規ってウザがられたり叩かれたりするけど、ここだと歓迎なんですか?あ、ちなみに私は本物の新規ですw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel