-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel

19/101頁 (2000件)
355: 2011/11/19 14:55
一生密セフしてくれやスレが全て隼人で脳内再生される

356: 2011/11/19 15:02
隼人になら一生したい@Duelあがってるギャ

357: 2011/11/19 15:04
一生って…お互い爺婆になるのに…w
小汚い絵だなw

358: 2011/11/19 15:12
いまでも髭爺なのにね

359: 2011/11/19 15:15
言われて気づいた自分痛すぎwwいい老後にしたいわwwwww

360: 2011/11/19 15:38
隼人の好色浪費自堕落我儘は老いぼれても治らないよw

361: 2011/11/19 23:08
じゅえりーわいこー

362: 2011/11/20 05:07
髭人〜ひげんちゅ〜

363: 2011/11/20 05:10
ひげんちゅwww

364: 2011/11/20 10:20
ライブ無いとブログ更新してくれないから寂しい

365: 2011/11/20 10:21
つ ばる

366: 2011/11/20 10:22
ばるブログ読まないと寝れない

367: 2011/11/20 10:37
ばるブロは朝一の日課

368: 2011/11/20 10:56
ライブないから飲み会三昧

369: 2011/11/20 11:36
ばるおはよー

370: 2011/11/20 11:44
おはばる〜

371: 2011/11/20 12:07
活休

372: 2011/11/20 12:08
嘘だろおいやめてくれこのまま解散だけはやめてくれ

373: 2011/11/20 12:08
活休じゃないよ

374: 2011/11/20 12:17
4人で活動するんだよね?歌どうするんだろう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel