-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【天使】hyde【悪魔】

28/101頁 (2000件)
531: 2011/11/29 01:24 ID:CAs 2
そんなことよりみんな
あのカップリング曲の気持ち悪さに
何もコメントはないの?w

532: 2011/11/29 02:40
Kenソロ曲をhydeが歌ってそれをカップリングにしてくれないかな

533: 2011/11/29 02:48
505
多分グラマイ歌うよ、番組のテーマが歌で元気になろうっていう前向きな感じが番組欄に書いてあった

534: 2011/11/29 02:58
でも再来年にはまたソロかぁ

535: 2011/11/29 03:07
アルバムは前からレコやってるとかいってるから発表あるとして、ワールドツアー最終の日本発表だと予想。それと今回のツアーDVDかなー

536: 2011/11/29 03:14
アルバム早く出ないかな、まさか味スタがこんなに早く映像化されるとは思わなかった
WOWOWから買い取る金も高いって聞くし

537: 2011/11/29 03:16
来年VAMPS活動ないのかな

538: 2011/11/29 03:47
今回のアルバム期待してるけど、どれくらいメンバー作の曲あるんだろうか

539: 2011/11/29 08:20
531
XXXのカップリングだったら気持ち悪いと思ったよw

540: 2011/11/29 09:46
536
放送権でガッポリ稼いでるのにDVDも高いよね

541: 2011/11/29 20:44
味スタのDVD早いのはツアーのDVDも来年出すつもりだからかな?

542: 2011/11/29 21:15
普通テレビ放送とかあったらDVD出さないよねw
HYDEの666もそうだったし

543: 2011/11/30 00:12
531私も気持ち悪くなったあの歌い方だけは無理だわ

544:531 2011/11/30 00:39
やっぱり気持ち悪いと思った人いたんだw
よかった自分だけかと思ったw
ずっとこのシリーズで行くのかな・・・
やめてほしいわ

545: 2011/11/30 01:45
気持ち悪いのを通り越して爆笑してしまうw

546: 2011/11/30 03:02 ID:CAs
アレンジも歌詞変えちゃってるとこも
歌い方も声も全部無理w

547: 2011/11/30 05:43
3日行けなくなった…しにたい

548: 2011/11/30 09:38
アコースティック楽しみにしてたのに残念過ぎたw普通に歌ってくれたら、どんなにいいか…

549: 2011/11/30 10:49
545
私も爆笑したwそして原曲聞いてからまたアコースティック版聞いてニヤニヤしてるw

550: 2011/11/30 12:11
wの人連投して回して楽しい?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天使】hyde【悪魔】