-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

法律(労働問題)詳しいギャさんいる?

6/6頁 (88件)
1: 2011/11/13 04:39 2
入社して四日で解雇させられたんだが、これって不当解雇ですよね?

一応、労基と法テラスには報告済みです。

ちなみに、無断欠勤など非常識なことはしてません。

パートのおばさん(推定50〜60代)達に虐めのターゲットにされて、そのまま責任押し付けられてしまうし…最悪すぎる…

75: 2011/11/13 06:43
金困のはずなのに携帯パケホorパソコン契約中

まずはそこからだろ

76: 2011/11/13 06:45
学校でてニートの友達にそっくり
権利や痛みを主張するけどやることやってない

77: 2011/11/13 06:48
弁護士に相談しないほうがいいぞ。爆笑されるから。

78: 2011/11/13 11:58
水商売きついとか言ってるし、年齢もそこそこいってるんだよね?今まで普通の仕事したこと無いの?なんでクビになったか考えたらわかりそうだけどw
悲劇のヒロインの主には難しいかなw

79: 2011/11/13 14:36

80: 2011/11/14 11:23
www

81: 2011/11/14 11:25
ageんなks

82: 2011/11/14 11:27
主怒らないで

83:◇1判定:× 2011/11/14 11:29
主じゃねー
目障りだからageんな

84: 2011/11/14 13:39 1
判定はどうやるのでしょう?
きつねの頃は良く見てたんですがたぬきは良くわからなくて

85: 2011/11/14 13:44 1
ローカルルール読みました

パンピというよりただのオバンギャかな
デュールのカズキや昔の京、大佑とかハーディ麺がすきでした

86: 2011/11/14 15:51
どうでもいいわ

87: 2011/11/14 18:51
84-85
主、責任持って2000まで埋めてね

88: 2011/11/14 22:01
85
どうでもいい。聞いてないから。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
法律(労働問題)詳しいギャさんいる?