-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【バーニング】ギルド18【ラブ】

137件ヒット!
1 11/11/13 17:52
ほっこりバンド、ギルドのスレです。

ギャネタはギャスレへ

オフィeuclidagen

ギャスレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

4 11/11/13 20:44 ID:f7g
うん!ほんとに!
42 11/11/19 21:29 ID:xDk
41
ファンクラブ先行か手売りかな

43 11/11/19 22:37 ID:puQ
42
一般発売はどこで買えばいいの?今まで先行で申し込んでたから調べたけど全然わかんない…

44 11/11/19 23:06 ID:
43
全然わかんないって、オフィシャルサイトくらい一番最初に見なよ。
Liveのとこに書いてあるよ。
今決定してるワンマンだとローチケか手売りしかないんじゃないかな?
それか、私はギルドでやったことないけど、チケット予約も出来そうだね。

45 11/11/19 23:18 ID:puQ
44
ごめん何回もオフィ見たんだが一般とFC先行とローチケとしか書いてないから一般はどこで買えばいいのかと思って。イープラスも見たけどないし。ちなみに代官山です

48 ◆45判定:○ 11/11/20 00:56 ID:puQ
つまり手売りやFC以外はローチケなのかな?なんか色々ごめんなさいありがとうございました
196 11/11/29 23:06 ID:
194
ただうるさいだけの盤って言い方はトゲがあるから控えた方がいいと思うよ

253 11/12/07 21:11 ID:hKM
ギルドってたくま以外24歳?
278 11/12/09 01:18 ID:UAo
キャパ400くらいの箱にすればよかったね
335 11/12/15 19:45 ID:FJU
334それどこ情報?
342 11/12/15 22:14 ID:wJg
334帰れパンピ
387 11/12/21 01:02 ID:7X2
384
ありがとうございます!

403 11/12/23 02:34 ID:EfI
402
私も1人w
1人でもすっごく楽しいよ!

410 11/12/24 02:16 ID:iqk
409
当日券出るって麺の誰かが書いてたはず。不安ならハコに問い合わせてみたらどうかな?楽しんできてね。

413 11/12/25 14:21 ID:UAo
412
1人でも楽しいよ!
mixiとかでも募集してみるといいと思う

415 11/12/26 01:24 ID:bYQ
412
私も一人だけどあんまり気にしてないwみんなぼっちを見つけたら話かけてね!

421 11/12/27 11:14 ID:puQ
400捌けてなかったと思う。でもキャパ600〜なのにスカスカではなかったww
433 11/12/27 17:03 ID:MmY
432
はげど

434 11/12/27 17:37 ID:bYQ
432
昨日は確かにひどかった。

439 11/12/27 20:07 ID:UAo
437
対盤動員そこまでいないし行く人いつもだいたい決まってるからじゃない?

440 11/12/27 20:14 ID:Pzo
438はげど。だけど、ギルドギャ盲目多いし意地でも1位にしそう。
443 11/12/27 21:28 ID:puQ
440
そうかな?厳しいけど確かに441が現実な気がする

444 11/12/27 21:30 ID:9bA
441はげどすぎる
痛くても盲目や必死な子が増えたらもっと動員伸びたりするんだろうな

456 11/12/28 16:51 ID:UAo
1、2、4月は1位取れたのにそれ以降は取れなかった理由を考えて更に頑張ってほしいな
463 11/12/28 18:15 ID:EfI
455
どんな内容の記事だったの?

464 11/12/28 18:32 ID:xyk
さすがにそんなルール違反はしないでしょ。

463
別だけど、キャンドル1位取れなかったことに対してファンが悲しまないで、みたいな内容だったよ。
別に消す必要ないと思ったけど、やっぱり見てて悲しいコメントが多かったのかな。

478 11/12/29 00:12 ID:ZWg
464
亀だけど、1位取れなくて残念てことより、宏一の「そもそも、なんで1位とれなきゃニコ生終了なんて話になったのかね」みたいな一言が気になったからそれが原因かなと思った。事務所とギルドがちゃんとコミュニケーション取れてないのがあからさまw

481 11/12/29 01:10 ID:Wvo
言い方に気をつけたほうがいいよ。

479
この前のワンマンも初めての人もたくさんいたし、誰でも最初は新規だし実際のライブは怖くないですよ!

482 11/12/29 01:10 ID:cdI
479
マナー良ければ大歓迎だよ

483 11/12/29 01:12 ID:6R6
479
マナー守って普通にしてたら何もないよ
新規お断りってか逆にフレンドリーな人多いからすぐに知り合い出来るよ!

484 11/12/29 02:02 ID:6jg
478
そういえば、そんな事書いてたね!でも、ほんとに1位取れなきゃニコ生終了とか変な話だよね。明日の大阪みんな楽しければいいな!ギルドが大好きだ

487 11/12/29 12:42 ID:Tvw
484
はげど
事務所の案なのか知らないけどギルドの仕事減らしてどうするのw

488 11/12/29 17:01 ID:heI
487
1位取れると思ったんでしょ

492 11/12/30 08:16 ID:SPE
491
ありがとうございます
探してみます

494 11/12/30 11:46 ID:ZWg
493
お金払ってワンマン見に来るってことは、ギルドにちゃんと興味持ってくれてるんだからいいじゃない
新規の人を上手に乗せられないのは、どちらかと言うとメンバー側の力不足だと思うな

495 11/12/30 12:12 ID:6R6
494
はげど
ワンマン来てくれるくらい興味持ってくれてるんだからねーフリも分かりやすいんだし
でも昨日はすごく楽しかった!

497 11/12/30 15:03 ID:EfI
493
もしや下手?
ヒョロッとしたのがすごく邪魔だった

499 11/12/30 17:03 ID:umU
494
そうだねー、興味持ってくれてるならいっか…
違う視点で見れたよ、ありがとう
497
下手。もしかしてその子かもw
フリしないのにモッシュのとき詰めてきて嫌だったんだ…ごめん

500 11/12/31 22:16 ID:xyc
498
後ろならいいんじゃないかしら。

502 12/01/04 12:39 ID:MmY
2/4のチケ早番の人いる?
588 12/01/18 20:29 ID:8Yg
金爆4646ツアーも動員達成出来なかったら解雇だったよね。シングルの売上が心配だ
596 12/01/18 21:01 ID:xyk
594
やっぱりそうか…。でもその人たちの気持ちもわからない訳じゃないから、引き止められなかった。
残った自分が今まで以上に頑張るしかないよね。

605 12/01/18 21:19 ID:ujw
604
確かにそれは嫌だな
エアーじゃないからちゃんと音で売ってほしいな

615 12/01/18 22:58 ID:6R6
614
緊縛が旅行した当時と同じく値段は無理な気がする
5〜8万くらいと思ってた方がいい

593
先輩は比べ物にならないから参考にしても無駄だよー
秋CDが2300くらいだったと思うから倍以上は売らないといけないよ

675 12/01/20 18:35 ID:f7g
674
吹いた。笑

705 ◆702判定:○ 12/01/22 00:24 ID:xK2
703
ごめんネガティブ過ぎるね反省
704
ぽいよねw読んで率直な感想www

718 12/01/22 21:55 ID:1vU
714
その手があったか!

728 12/01/23 09:24 ID:6R6
714
オリコンに入れば売上枚数書いてるよ

765 12/01/24 07:58 ID:xK2
764
そんな気もしてきた。ブログにコメントしてるの若い女の子ばっかりだし、探してお店行くかもしれないし
ただ、やっぱり事務所のコメント気に入らない。ギルド&スタッフ一丸となって、じゃなくて「ギルド&スタッフ&ファンの皆さん一丸となって」だろww何でか知らないけど新規増やし任されてるんだからww
ギルドとスタッフは何を頑張るのかきちんと教えて欲しい

807 12/01/25 12:05 ID:6R6
804
楽しければいいと思うなら放っておけばいいのに
あと個人的意見だけどパジャマインストするって決まった時点でパジャマ着てくる子がいるのは予測できることだし、それで引くような人達なら麺に引くわw

842 12/01/27 20:57 ID:h06
841
ありがとう
密林で頼んだ私がバカだったorz

845 12/01/28 02:11 ID:EfI
834わたしも!
かなりしつこく言われてびっくりした…w
わたしじゃあてにならないと思われたのか次の友達にも同じものねだってたw
あれはよくないね

854 12/01/28 17:45 ID:xyk
848
券も複数枚もらうから入場の時には1枚だけ渡すよ。

855 12/01/28 19:19 ID:MmY
854
なるほど、一枚だけ渡して一回撮ったら最後尾に行けばいいのか。

865 12/01/28 23:56 ID:Z96
4日のチケット10以内欲しい人いたら金額提示の上メール下さい。
885 12/01/30 09:25 ID:jXA
884
京都2日目のこと?

887 12/01/30 13:25 ID:MTI
884
既にソールドしてるイベントに後から追加になったなら勿体無いかも知れないけど、主催2日目のことならソールドおめでとうと思う

896 12/01/30 15:44 ID:xyk
昨日は時間なかったから出てこないと思ってたし、出てくれただけで嬉しかったな。
894
関東では出たり出なかったりじゃない?

915 12/02/04 00:16 ID:BkM
913
おいで!上手楽しいよ!
914
私もwギター弾いてるところが本当にかっこいい。

916 12/02/04 00:18 ID:MTI
914
はげど。弾いてる時ほんと楽しそうでキラキラしててこっちも楽しくなる

はぁひれ良い子

918 12/02/04 00:27 ID:xyk
914
はげど。ギターソロの時見とれてる下手組

943 12/02/05 22:51 ID:MTI
940
ありがとう。動員はさておきCDは半分にも達してないか…

945 12/02/05 23:17 ID:6R6
941
9432月の分はカウントしてないからとか5日でこの枚数だからって言ってたけど半分いってないのは心配だよね

944
12月までだよー!

946 12/02/05 23:26 ID:wJg
945回答ありがとう!心配だね…複数買いになっちゃうかもしれないけど、インストもっとまわれば良かったのに…
949 12/02/06 00:10 ID:xyk
947
みんな基本的には良い人だよ。ギャスレもID強制になってから回らないし、余計なことしない限り叩かれることもないよ。

動員は対バン3回だから、そんなに心配することないよね。ワンマンあればもっと増えるし。

952 12/02/06 17:55 ID:bG6
4日の対バンて物販だれかでてました?
1051 12/02/15 13:25 ID:6R6
1045
ごめん、チョコに何かの汁が混ざっててもって意味で書いたw

1046
はげど!早くみたい!
ひれドSだ
前にひれに営業されてるうちはまだまだだよみたいな書き込みあったけどようやくわかった

1056 12/02/16 08:59 ID:6R6
1054
運転してる人が眠かったのかも
事故るよりはマシ
理由なしで寒いのに開けないでしょ

1124 12/03/04 13:58 ID:aw2
本当ばかばかしいw
145とヒレコスギャがツイッターで誰かの事悪く書いてたから新スレ立てたの145じゃない?w

1143 12/03/12 21:14 ID:4BQ
1141
探したらあるよ

1144 12/03/12 21:21 ID:CUA
1143
りゅーいちは知ってるけど、他のメンバーもいる?

1145 12/03/12 21:22 ID:bgE
1141
YOSHIHIRO 海王類 で検索したら出てくるよ

1146 12/03/13 14:10 ID:6R6
1142
今でもバイトしてるとか本当に蜜とかいないんだねーやっぱギルド真面目だな

1207 12/03/23 13:38 ID:LKg
m.ameba.jp
1246 12/04/01 14:10 ID:j46
たくま以外1987年生まれの24
たくまは一個下

1247 12/04/01 15:34 ID:2Ag
今日は4月1日ばいよ
1252 12/04/01 18:49 ID:n2M
4月1日ばい忘れてて騙しゃれるとこばいったー!
1253 12/04/01 20:54 ID:g6A
1249ばい教えてくれた人ありがとばいちゃんと通じてよかった
1282 12/04/07 03:27 ID:fnE
s.ameblo.j
これ見ると冬CD限定みたいだけど、条件はCDセールスだし今回も対象だと思うんだけどな

1296 12/04/09 12:45 ID:6R6
1294
1295
どこで聞いたー?

インスト楽しみ!

1309 12/04/10 11:25 ID:6R6
1307
インストだけに行くなら赤字だろうしライブの都合だと思うよ

1308
今回もライブと一緒っぽいよね
でも今年すでに北海道でライブしてるし、46都道府県回らないといけないからもう今年は北海道ないかと思ってた

1310 12/04/10 11:44 ID:.pQ
1308
まぁ、インストあるだけありがたいけどね。
大体いつも一番最後になるw

1309
私も今年もう北海道ライブない
と思ってた。
また土日2デイズかな?
このペースで年内46都道府県回れるのかな?ちょっとそこが心配…

1322 12/04/11 17:05 ID:fnE
1319
1321
twitlonger
見れるかな?
ツーマンみたいだね

1337 12/04/13 14:50 ID:6R6
1334
ティッシュもらうくらいは別にいいんじゃないかな
でも一言以上話しかけたりするのは迷惑だよね
いつかのティッシュ配りみたいにギルド知ってる人ばかりに囲まれないといいな

1348 12/04/13 22:45 ID:SPE
1346
どうとは?

1349 12/04/13 23:00 ID:Vbg
1348動員的にかな。神戸はわかるけど、山口とかみんな行くのかな?
1378 12/04/14 22:53 ID:MTI
1376
1508、1554、1555がバンギャについてだったよ
1377
ごめん間違えたorz

1379 12/04/14 22:54 ID:MTI
1375
1508、1554、1555がバンギャについてだったよ
1377
ごめん間違えたorz

1386 12/04/15 09:29 ID:6R6
1384
アンリはギルドよりかなりビジュアル系だし前にユークリに所属してたときはギルドよる売れてた
でも事務所抜けたのにまた戻ってきたよね?
やり方はベストじゃないかもしれないけど、ギルドも事務所抜けたら多分やっていけないよ

1385
あのネタ私が小学生の時から存在してたけどwww

1389 12/04/15 11:18 ID:/wQ
m.ameba.jp
1421 12/04/21 21:00 ID:6R6
1419
同じく!選抜ってすごいよね!1420
せめてギャスレいって

1440 12/04/22 20:42 ID:6R6
1437
10円だしとりあえずするよー!

1441 12/04/22 20:44 ID:SPE
大きなライブだと気負いすぎるのかな?
特に宏一
りゅーいちが喋ってる時も後ろでごちゃごちゃうるさいし、盤をアピールしたいのは分かるけど、4曲やるだけで他盤ギャにも十分印象残ると思うんだけど

1445 12/04/23 08:03 ID:6R6
1443
知らない人にギルドらしさをアピール出来るし私は振り付け講座はあってもいいと思う
ただどうしてもファンは見飽きてるから毎回パターンを変えるか、もうちょっとさっとやって欲しいなって思う
既存ファンと初見の人は見るところも違うし感じかたも違うから難しいよね

1444
嬉しい!ありがとうございます!

1449 12/04/23 16:55 ID:MTI
対バンは興味を持たせてナンボな部分もあるからなー
既存ファンを楽しませつつ他盤ファンへのアピールのバランス難しいよね

1448
そう言っていただけて嬉しいです!
また北海道に行った時は是非!

1452 12/04/23 17:32 ID:6R6
他盤ギャさんが書き込みしてくれるって本当にうれしい!
昨日実際は楽しかったんだね、良かった!

1451
BurningLoveの時は両手を下から上にあげてその後はギターに合わせて手でリズム
BurningHeartの時はバーニンでハートを作ってハートの時に咲きます!
分かりづらかったらごめんなさい

1458 ◆1451判定:○ 12/04/23 19:31 ID:inA
ギルドギャさん皆優しくて感動した!振り教えて下さった方々ありがとう!mixi見てきます!今度またギルド行きたなった!
1459 12/04/23 19:41 ID:MTI
1458
こちらこそありがとう!嬉しいです
是非また来てくださいね!

1463 12/04/23 20:58 ID:fnE
1462
まだだよ
全然はけてないから名古屋の転売が嫌なのかな?

1464 12/04/23 21:16 ID:Wvo
1461
嬉しいです!ぜひワンマンにいらしてください!
もっともっと楽しいですし、後悔させませんから!

1466 12/04/23 21:21 ID:SUY
1463

ありがとう!!!
自分だけかと思って焦ってた。
しかしもう2週間ないよね?早くチケ欲しい。

1476 12/04/24 17:28 ID:eWA
1475
ありがとうございます!後、撮影会は握手が全員終わってから撮影ですか?無知ですみません。

1483 12/04/25 17:24 ID:sjM
1476
一人ずつ握手→撮影の流れだよ!

1489 12/04/25 22:32 ID:e1o
1488
トークは先着順だからもう無いよ

1490 12/04/25 22:35 ID:AUU
1489
うわーそうなんだ…ありがとう!店員教えてくれよ…

1544 12/04/27 09:58 ID:xyk
1543
はげど。ウソじゃないのPVで荒れて改善されたと思ったけど振り出しに戻った気分だ。事務所に言われて我慢して頑張ってるならまだいいけど、自分達が望んであれをしたなら幻滅。

1548 12/04/27 10:30 ID:xyk
1545
私は別に望んでやったとは思ってないよw書き方が悪かったかな、ごめんね。
麺も売れたくてやりたくないことだったとしても必死に頑張ってるんだろうし、黙って見守るわ。

1549 12/04/27 10:39 ID:6R6
1548
私こそ憶測で決めつけちゃってゴメン
頑張ってるのに空回りでファンが離れてくのわかったらメンバーが一番辛いだろうなって
本当かどうか分からないことはマイナスに考えないでメンバーを信じようっていいたかった

私も黙って見守る

1550 12/04/27 10:39 ID:j46
1546
今チケ届いたー
まぁまぁだったよ

1576 12/04/27 22:33 ID:Wvo
1574
はげど。主催が本当にあるとしたら、そういうルートで先に知ることが残念。主催ライブなのに。あとそういうマナーのない麺のいる盤と対バンするのも残念だ…別にギルドが悪いとかでもないけどモヤモヤする。

1605 12/05/01 18:51 ID:6jg
1604
店舗によって違うから〜

1644 12/05/05 21:27 ID:BkM
1640
ぜひ来てみてください!楽しいですよー

1656 12/05/06 08:51 ID:rxA
1654
ありがとう!

1671 12/05/07 11:21 ID:6R6
1670
ぎーんの愛のバスドラ2011だよ
宏一ブログに書いてるよ!
m.ameba.jp

ちなみにザぎーんはボーカル宏一、ギターたくま、ベースりゅういち、ドラムひれのパートチェンジバンドだよ!

1747 12/05/17 06:23 ID:6R6
1746
行ってないから分からないしあんま興味ない
アルバムが5500枚達成してくれたらそれでいいやー

話ぶち切るけど、今日はニコ生2つあるよね!
楽しみ!
宏一が単独ででる方theWORLD聴けるかな?

1753 12/05/17 12:51 ID:6R6
どれでもいいんだ!
勝手に今年発売のだけだと思ってた
いまいち分かりにくいよね
公式のQ&Aいい加減に書き直してほしい
1748さんもあれ見て冬盤だけだって勘違いしたっぽいし
普通なら質問きたらオフィ見てっていうけどギルドな場合言えないわ

1756 12/05/17 17:44 ID:heI
1748
5500の壁はまだまだか…

1808 12/05/27 21:40 ID:6R6
1807
やっぱ今年のが対象なんだねー
てかマネブロ読んだけどベストが4000枚越えたらしいね!
無理かもって思ってたけどいけそうな気がしてきた!

1842 12/06/07 22:10 ID:1vU
1840
そう!通販したら買おうかと思ってたんだけど、売り切れちゃったのかな

1843 12/06/08 07:34 ID:Z4o
1842
ワンマンの時に完売って言ってたよ!

1844 12/06/08 08:12 ID:1vU
1843
まじか!反応ありがとう

1885 12/06/17 09:09 ID:MTI
1884
今ブルハチ色んなバンドと2マンやってるよね
あの中でギルドは一番若手だけど選んで貰えて嬉しい

1911 12/07/02 22:41 ID:JyI
m.invites.
1912 12/07/02 22:42 ID:MTI
主催4Days楽しみー
1917 12/07/03 08:51 ID:j46
1914
予約確か22:59までだったよ

1935 12/07/12 06:53 ID:ujw
1934
あながち間違いではないかもね

1936 12/07/12 08:27 ID:ziE
1934宏一のブログなんてあきらかにコメント数稼ぐ為に書いてるわけだし私はもうブログは別物だと割り切ってる
1941 12/07/13 19:03 ID:XMU
1940
仕方ないよ、その前にロムろうね

1943 12/07/15 17:42 ID:j46
1942わたしツアーでやってってリクエストしたw
1967 07/17 21:00 ID:/qQ
1964
ご丁寧にありがとうございます(^o^)
試してみます

1973 12/07/19 07:40 ID:fZw
ちょwwww
(2ch2スレ)

1976 12/07/19 10:38 ID:6R6
1974
期間内に振り込んでたならユークリのミスなんだし、写真くださいって言った方がいいよ!

1982 12/07/19 22:57 ID:XMU
1974
わたしも入ってなかったwユークソに問い合わせたらちゃんと送ってくれるって言ってたから問い合わせするべき!

1988 12/07/22 08:39 ID:SPE
FC先行でどれくらい出てるか分からないから想像だけど、宏一バースデーライブだしキャパ上げだから400〜500くらいは出てるんじゃない?
1992 12/07/23 13:49 ID:/jE
1984
遅くなったけど、
ウソじゃない
スーパールックオブラブ
妄想ライセンス
バーニングラブ
やったよ

2000 12/07/26 10:37 ID:6R6
最後使っちゃったので新スレ立てた
(2ch2スレ)
改行ミスってる箇所あります。見にくくてごめん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バーニング】ギルド 【ラブ】